нет уж,после тундры все ужасно уныло,рыдать охота от убогости графики,играбельности да и всего. Если в танках эльфийский движок, то в самолетах игра на движке первого дума
а я не играл даже и не буду, максимум халявное золото сорву в обучалке и в топку эти самики, мне их порядком хватило пока токены рубил. сырая муть и убогий геймплей.
Ыыы. У них причем экрана для медалек не хватило. Сегодня заметил. Меня из первого боя выкинуло и я заходя в игру заново вижу на заставке уже парад из других медалек.
нормально так народ задротит, за 3 суток с нуля вкачивает 10 левел, офигеть не встать
Прошло менее трёх суток с момента официального выхода World of Warplanes и начала гонки за десятым уровнем, когда стало известно имя первого игрока, который сумел получить в своё распоряжение вожделенную «десятку» (14 ноября в 22:20:27, МСК). Честь первым испытать в воздухе World of Warplanes машину X уровня — легендарный американский истребитель F-86A — досталась пилоту Nishruu. Именно к этому человеку уходит главный приз релизного марафона World of Warplanes — 10 лет премиума. Он будет начислен в самое ближайшее время.
------------- добавлено в 11.25: чуваки по 600 боёв за 3 суток отыграли, вот это я понимаю закалка, йоги наверно