tolstiy.adidas, в родном диспетчере приложений (откуда удаляете софт) жмете на нужную игру и ищете там надпись Переместить на SD карту Если ТАМ нет, то с большой долей вероятности можно сказать, что без рута никак ------------- добавлено в 14.28:k.kadyrov, у вас s-off или s-on unlocked? Если s-on unlocked, а похоже именно не это, то после прошивки нужно ещё отдельно ядро через adb с компа залить.
Apres, да это то понятно! вот которые ставятся в тело мне нужно перенести! понял,что только с рутом. а есть какой нибудь один установочный файл который делает рут? а то почитал ничего не понял че кого!
k.kadyrov, всё верно, s-on и unlocked. Значит аппарат ведёт себя правильно. Вот вам статейка: Получение root прав и прошивка андроид-смартфонов HTC Делайте то, что написанно под спойлером Прошивка, то, что раньше, уже не нужно (разве что дрова поставьте, если не ставили на данный комп). Возможно, вообще только с 9 пункта нужно процедуру пройти. ------------- добавлено в 15.46:tolstiy.adidas, в диспетчере приложений что, вообще не переносится не одна? Или некоторые не хотят? З.Ы.: получение рут-прав - дело не хитрое. Есть в сети батники, делающие это автоматом, но они не всегда корректно работают ввиду некоторой специфичности разных систем разных компов. Статья по получению рут-прав есть выше, только что дал. Ещё один вариант - почитать тему о прошивке и руту Сенсации у нас на форуме, ссылочка есть в шапке данного топика (вот, если что: Прошивки HTC Sensation (Pyramid))
Apres, да вот некоторые стоят на теле и нет такой функции на них ,перенести на карту! А где эти батники найти? а то почитал ссылку и чего та очень муторно как то!
ПОДСКАЖИТЕ вот этот 1 пост интересует который из статьи выше. Я про рут права. :
1 Комментирует: Camogyp [лс] [зам] [цит] [цито] 09:48 13 май 2012 Для меня более простой и удобный способ оказался не официальная разблокировка, а альфарев ашбут... грузимся с диска, подключаем телефон, ждем минуту и готово + нет официального отказа от гарантии.
дайте ссылку на этот : альфарев ашбут??? и им можно прошить Сенсейшен ХЕ. и не опасно этим способом??? или может другой какой способ есть , а то прочитал статью и я понял , что статья не для меня!!!