tolstiy.adidas, смотря с какой целью карточку форматируете. Обычно просто наоборот: при полном сбросе аппарата советуют ещё и карточку форматнуть ------------- добавлено в 14.58:k.kadyrov,
3.1 - это что такое есть? Версия Андроида какая? Оф или кастом? Если кастом, то ссылочку бы.
З.Ы.: столько вопросов, потому что у меня данного аппарата нет, но при наличии некоторой информации вполне можно решить поставленную задачу.
k.kadyrovпсм Как усб накопитель ни как. На 7ке, появиться как диск HTC Sensation,при этом нет выбора на смарте при подключении к Пк . На Хр нужно HTC sync установить. и через него входить. Кстати прошивка обновилась до ViperS_3.1.1 ,и этот 'косяк ' неисправлен.
Ставил ViperS_3.1.1, на нем у меня камера не запускается, снес сразу ------------- добавлено в 21.31: Всё равно у меня проблемы с мультимедийными файлами на этой прошивке
tolstiy.adidasпсм Бытует мнение (многим помогало) что это статическое напряжение. Разрядить полностью, так же вынуть аккумулятор , часов так 6 и затем зарядить полностью от компа (на малом токе)
olegi4ekпсм спасибо за совет , сейчас попробую обязательно!!! правда я вот думаю , что у меня телефон от ЮСБ (от компа) будет заряжаться от 10 часов и более, так как от 220Вт заряжает около 7 часов, это же тоже плохо? менял акб и всё равно долго заряжает .