HTC Sensation » Страница 137

-

Android устройства

tolstiy.adidas

на сайте с 2008 года

HTC Sensation XE Beats Audio

Новосибирск

Как проверить на битые пиксили ? Во втором посте написана комбинация, но при заходе в это меню у меня нет ДИСПЛЕЙ ТЕСТ !!!

Дополнительный скрин #1 (59,58 Kb)

Дополнительный скрин #2 (50,55 Kb)

sgyrost

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7-6

Ростов на Дону

Возраст - 54

Приветствую вас. Может кто-нибудь сталкивался с такой заразой? Началось все год назад через дней 10-20 где-то после покупки телефона, но длилось максимум недели две. Потом все прошло. Возобновилось этим летом опять толи через год, толи после получения рут-прав, когда тел. снова вернулся к заводской пустоте и стал набираться программ. За день может прийти до 150 штук, а может и больше. Не смс-ки, хоть на них и написано, т.к не сохраняются пока сам не нажмешь сохранить. Появляются поверх всех окон, столов и приложений, прерывая их работу. Не блокируется ни антивирусником, ни телефоном в контактах. Пока не нажмешь на отмену 15-20 штук, пришедших за последнее время, не сможешь продолжить пользоваться телефоном. Опсос открещивается что это не они. Через Титаниум удалил всю встроенную локацию,навигацию и погоду - безрезультатно. Хоть телефон меняй. Может за минуту штук 20 прийти, а может и за час всего несколько. На сутки иногда перестает, но потом наверстывает свое. Год назад писало крокозяблами, а в этом году по-русски, видимо из-за смены шрифта.

Дополнительный скрин #1 (427,76 Kb)

Дополнительный скрин #2 (122,69 Kb)

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

sgyrost псм
Ох, забыл где точно, но, это широкошироковещательные сообщения - отключи. Где то в настройках сообщений
------------
Я на самс перешел, тут так выглядит

Дополнительный скрин #1 (330,35 Kb)

sgyrost

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7-6

Ростов на Дону

Возраст - 54

Olegi4ek, я уже испробовал все что можно и нельзя, даже сейчас опять просмотрел и не нашел где есть такой пункт. В Нокии помню что-то подобное было. Уже башню рвет от такого.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

У меня на самсе это здесь, Сообщения, настройки, сообщения сети..

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 45

подскажите как такое может быть ? в характеристиках написано , что процессор 1500МГц , а у меня в настройках-о телефоне-техническая информация , написано Процессор 1.8 (то есть 1800) GHz dualcore .

Дополнительный скрин #1 (67,57 Kb)
-------------
добавлено в 18.24: блин может у меня есть рут права? как проверить что есть или нет , в телефоне стоит программа SuperSU !!!

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

sergei.omsk псм
Сколько вы телефоном пользуетесь и не узнали его? По идее не только рут права у вас, а ещё и ядро кастомное .Хотя конечно можно и ручками это всё отредактировать, ну врядли это кому нужно fellow
Titanium ,проверяйте. А вообще зайдите в бутлоадер и посмотрите там информацию, анлокед - релокед - локед - или вообще с -офф

Яндекс.Метрика