HTC Sensation » Страница 138

-

Android устройства

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 45

Олег Евгеньевич спасибо за разъяснения!!!

Цитата: olegi4ek
  Сколько вы телефоном пользуетесь и не узнали его? 

да у меня как бы времени не так много , что бы копаться в нём. Да и зачем, когда есть такие люди хорошие как ты и многие другие которые здорово помогают таким как я!!! И за это отдельное ВАМ ВСЕМ спасибо.
  По идее не только рут права у вас, а ещё и ядро кастомное .

а это ядро которое у меня стоит нормальное или какое другое лучшее можно посоветовать?
  Titanium  ,проверяйте

скачал , поставил ,зашёл и сейчас буду разбираться , хорошо, что хоть форум на программу эту есть!!!
 А вообще зайдите в бутлоадер и посмотрите там информацию, анлокед - релокед - локед - или вообще с -офф

НЕ, для меня это вообще тёмный лес, я только сегодня узнал ( От вас) , что у меня оказывается, всё это время были Root прова, так как я телефон брал б/у.
А с чего мне теперь примерно изучать (ЧИТАТЬ) , если уже есть рут права

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Цитата: sergei.omsk
  а это ядро которое у меня стоит нормальное или какое другое лучшее можно посоветовать? 

Это только вам решать. Тема по прошивке , она правда вымирает, так что лучше к соседям на 4пда
Цитата: sergei.omsk
 А с чего мне теперь примерно изучать (ЧИТАТЬ) , если уже есть рут права

Тут в шапке можно почитать, ну и спросить что-то

tolstiy.adidas

на сайте с 2008 года

HTC Sensation XE Beats Audio

Новосибирск

Задаем и здесь вопрос Подскажите а что эта за папка Bug reportfiles (см.скрин) и можно ли её удалить , а то там вес какой та страшный! Это какая та папка при сканирование программой SD Maid

Дополнительный скрин #1 (102,3 Kb)

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

tolstiy.adidas,
по идее, можно, обычные баг-репорты. Но тоже вес смущает. Чтобы удостовериться, выложите скрин содержимого папки, желательно, чтобы были видны расширения файлов в ней. Хотя, наверняка, ничего страшного

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

tolstiy.adidas,
со спокойной душой можете снести всю папку

tolstiy.adidas

на сайте с 2008 года

Новосибирск

Извиняюсь за такой вопрос (не относящийся к ветке форума!) А какой ник Александра на 4пда, который в интернете снимает—показывает для всех ОБЗОР прошивок на НАШ аппарат Sensation XE ? Может и на димоне он есть тоже?

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 45

как отключить родной блокировщик экрана ? Зашёл в настройки-безопасность-блокировка экрана- стоит НЕТ , а он почему та всё равно показывается . телефон перезагружал.

tolstiy.adidas

на сайте с 2008 года

Новосибирск

Не подскажите как исправить такое, при звонке мелодия начинает играть только после второго—третьего гудка . Звоню с другого телефона на свой и только после второго или третьего грудка на моем теле начинает играть мелодия. И ещё после второго грудка только начинает загорается экран и на следующий гудок начинает играть мелодия.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 45

Нужна помощь help !!! программ новых не ставил ! телефон при включении (по кнопке вкл/выкл) выдаёт: System не отвечает ПОВТОРИТЬ и ОК , нажимаю повторить, телефон загружается, но через 1-2 минуты телефон (экран) потухнет и при попытке включить горят только нижние 4 кнопки и верхний бар (там где: сеть,акб и время ) но экран не загорается . Вынимал акб, карту памяти .

Яндекс.Метрика