Все о прошивке Nokia E6 » Страница 15

-

Прошивки (Symbian)

Jokker05

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Дагестан г.Кизляр

Возраст - 34

Через какую прогу прошить мод прошивку?

XBocT

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Perm (City17)

Возраст - 34

Цитата: Jokker05
Существует три способа прошивки в домашних условиях:• с помощью NSU • с помощью Phoenix • с помощью FOTA

Читаем в шапке:
Существует три способа прошивки в домашних условиях:
• с помощью NSU
• с помощью Phoenix
• с помощью FOTA

первое - это стандартная программа нокиа, обновляет через интернетsmile
второе - профессиональная программа для сервисов
третье - прошивка по воздуху, т.е. через интернет на самом телефоне.

выберете?

Ribozagt2

на сайте с 2007 года

Nokia E6

г. Ялта

Возраст - 34

в Аленкиной прошивке как быстро менять яркость подсветки? а то ребутиться приходится -- tweaks ведь. лайтконтрол поможет?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Ribozagt2, в твиксе перезагрузка требуется для разблокировки плагина, для дальнейших изменений плагина подсветка перезагрузка не требуется

Ribozagt2

на сайте с 2007 года

Nokia E6

г. Ялта

Возраст - 34

спасибо за разъяснение, но твикс сразу не меняет. нужно идти в родную настройку и шевельнуть разок в любую сторону ползунок яркости. и тогда ставится настройка твикса. не так ли?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Ribozagt2, не совсем так или я не так Вас понял. Устанавливаете плагин подсветка в твиксе, далее для разблокирования делаете перезагрузку сколько раз попросит (на каждый плагин по разному) и потом уже когда будут настройки разблокированы можете с легкостью изменять яркость, чувствительность и включать-выключать датчик освещения и все это будет меняться без последующих перезагрузок
-------------
добавлено в 18.04: Вопрос если только в том, что Вы будете менять частенько настройки яркости, то тогда да, Вам лучше что-то другое поискать, т.к для частого изменения твикс не совсем подходит

Ribozagt2

на сайте с 2007 года

Nokia E6

г. Ялта

Возраст - 34

Фетисов, а подскажи, чтоб родная регулировка заработала, что нужно сделать. Ведь в этом моде (прошивке) она не функциклирует.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Цитата: Alenka_Persikova
Яркость дисплея спокойно отрегулируете в Tweaks, плагин Подсветка. У меня не регулируется потому, что я отключила Датчик Освещённости у Экрана... Сделала это в Tweaks..
Я так понимаю Вам надо будет все же поставить твикс, установить плагин подсветка и в нем включить датчик освещения, после этого стандартная регулировка заработает

Ribozagt2

на сайте с 2007 года

Nokia E6

г. Ялта

Возраст - 34

Вот спасибо! Оказывается все так просто. Спасибо, вот.)

djkley

Всем привет, помогите прошиться на мод от Аленки, вроде все делаю по мануалу как надо в фенексе..но когда доходит дело до шиться, то ничего не выходит...
помогите ребята.... давно думал прошиться, потому что подвисать часто стал последнее время мой Е6 и просто сам по себе перезагружаться...

Яндекс.Метрика