Все о прошивке Nokia E6 » Страница 18

-

Прошивки (Symbian)

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 49

Взял сегодня данный апп за копейки, прошу, у кого есть мод от Alenka_Persikova, скиньте ссылку.

baobabsmart

ребята, подскажите - можно ли на нокиа e6-00 понизить прошивку с белла рефреш вернуться на анну? Если кто-то делал подобное - дайте подробную инструкцию? спасибо.

kad6681

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Москва

Господа! Прошился модифицированной прошивкой от Alenka_Persikova. Не могу ввести защитный код (который по умолчанию должен быть: 12345). Не могу, например сбросить счётчики мобильных данных. Не подскажете, какой код или же как сбросить его без формата.

GIR_1

Всем доброго времени суток!
Если не затруднит перезалейте, у кого есть, мод прошивки на Е6 от " XBocT" из поста № 105 данной темы.
Заранее благодарен за помощь!

XBocT

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Perm (City17)

Возраст - 34

Всем привет!
У кого осталась моя прошивка - скиньте ее мне, пожалуйста smile
Просто я в армейке...файл сразу перевыложу и поправлю пост smile

hskap

на сайте с 2006 года

Nokia E6

Мурманская обл. г.Ковдор

Возраст - 46

Не пашет вообще регулировка яркости в настройках и не пашет авто датчик яркости - тёмно,светло! На солнце ваще нифига не видно😊 возвращаются прошивку обратно

atuz7474

Здравствуйте! Приобрел Nokia E6 с рук. Аппарат очень понравился, но есть одно НО: за день перезагружается раз 10. Раздражает!!!!! Прошивка стоит вроде официальная Belle Refresh. Думаю, может перепрошиться на мод.прошивку ХВосТ или Alenka_Persikova? Кто-нибудь что-нибудь предложит? Заранее всем большое спасибо!
-------------
добавлено в 08.31: Ау-ууууууу! Здесь Кто-нибудь есть? Или эта тема уже не актуальна? Может кто сталкивался с проблемой самопроизвольной перезагрузки Nokia E6? Помогите пожалуйста решить проблему!

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

atuz7474,
может попробовать сначала сделать формат!?
shift+space+backspace (shift+пробел+С) в выключенном состоянии и кнопка вкл., удерживая три первых до окончания загрузки.
(вынув симку и не запароленную карту памяти)
Nokia E6 - форум

Помощь новичкам

atuz7474

Ну наконец-то хоть кто-то откликнулся, спасибо! Форматировал через комбинацию *#7370# или что-то в этом духе, уже не помню. Результат тот же самый. Или форматирование через 3 кнопки даст другой результат?

Яндекс.Метрика