Доброго времени суток, раньше у меня был комп с ЦП от интела разогнаны из-за перепадков напряжения и слабого блака итания он скорей всего сгорел, но он сгорел и на время собрал себе слабенький комп, с ЦП AMD Sempron LE-1250, 2200 MHz (11 x 200) при полной нагрузке проц греется лиш на 23-24 градусов цельсии, кулер работает на минимуме, решил я его разогнать да и после думал температура подмится хотя бы до 50, но зайдя в биос не понял я как его разогнать, на английский я медведь. Помогите разобраться с биосом где да что и как там.
Свойства BIOS
Тип BIOS-Award Версия BIOS NF61S Micro AM2 SE (N61SMA18 BS) Тип Award BIOS Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG Сообщение Award BIOS NF61S Micro AM2 SE (N61SMA18 BS) Дата BIOS системы 10/18/07 Дата BIOS видеоадаптера 08/13/07
Всем привет! Вобщем прошу вашей помощи) Есть процессор - AMD Phenom ii x4 810 , материнка - M4N78 , БП - ATX 650W OCZ ZS , кулер Thermaltake Contac 21, CL-P0600 , видео - MSI N650Ti TF 2GD5/OC BE, GTX650 Ti Boost. Так вот что мне выставить в биосе чтобы поднять хотя бы до 3,5? Читал эту статью Cсылка , перечитывал очень много всего (уже неделю пробую разобраться)) ), ну так пока толком ничего не вышло. Поднял опорную частоту до 235. температура - 30-33 градуса в нагрузке, можно гнать дальше. Но как я понял нужно с напряжением что то делать, а что нужно , ну не пойму я. Помогите пожалуйста, очень прошу))
Всем здравствуйте! вот купил мамку MSI Z87-G45 GAMING и проц i5 4670k, немогу разогнать=( пожалуйста натыкайте носом, куда нажить надо в биосе, чтобы разогнать. все облизил ничего не нашел=( если не затруднит в личку
i7-3770, цель преодоления планки в 100 гигофлопс, просто изменил множитель догнав частоту ядер до 4200, никаких других изменений не вносил и напряжение не увеличивал, планка взята 103 гигофлпса как с куста во всех 10-и проходах, температура ядер в норме - думаю что и 4300 потянет без увеличения напряжения. PS установлен бешенный охладитель Zalman с 4-мя трубками и 92-ым кулером
Здравствуйте не знаю можно ли разогнать мой ноутбук подскажите процессор вот если можно то подскажите безопасное значение для разгона если нужны данные какие то скажите я предоставлю спасибо за ранее!!!!