Второй вариант появлялся при двойном режиме GSM и UMTS
У меня при любых настройках сети.
CODeRUS
uralec73, скрин в студию.
CODeRUS, не подскажешь, из-за чего такая разница? У меня мод robotic`а (с аллнокии, его забанили, потому спросить что он там сделал нету возможности). Какие файлы отвечают за отображение значков?
Может кнопки по разному у всех включены в выпадающей панеле?
Включал разные комбинации - всё равно значок сети опсоса заменяется. В принципе, не напрягает, а даже наоборот, устраивает. Всё равно соединение идёт только через одну точку. Потому если соединение через вафлю, то как бы значок опсоса и не нужен вовсе, палки антенны и так показывают наличие сигнала. А в верхнем баре больше места свободного (включен будильник, блютуз), нету нагромождения. Просто интересно, отчего так получилось?
serg_gangubas, да кто его знает. Как то не заметил после чего. Не часто его пользую. ------------- добавлено в 20.11: вылетает при загрузке данных. Если просто запустить без подключения к сети, то в фоне висит, не вылетает
mazuta79, попробуй очистить кеш, историю, cookies (параметры->секретность->очистить дан. секрет->все). Или может из-за шрифта (если стоит на с, попробуй установить его на f или е диск).
Всем доброго времени суток. У меня аналогичная проблема с Mircelass. Кнопку выключения жал, как было подсказано filja2. Ни к чему это не превело. Подскажите пожал. что делать.