Прошился на Беллу, подскажите, верхнее выпадающее меню главного экрана, у меня оно только "вытягивается" и раскрывается на полный экран, это так и должно быть, просто мне казалось, что оно по-началу должно фиксироваться на уровне значков, а потом уже по желанию растянуть
Alexis, они исчезают при полной прошивке. а ты в твиксе видать что то уже настраивал. ------------- добавлено в 23.43:Magikov, я похож на художника который эффекты рисует?
xsander_7, Vinch, всё на месте на всех Рабочих столах. Фоновые картинки зашиты в .uda и после прошивки попадают на диск C. В режиме Накопитель блокируютcя только диски E и F...
CODeRUS скажи пожалуйста, планируешь ли еще обновлять свой мод белы? если да, то как скоро? просто прошиваюсь через Refurbish (приходится все настраивать). Можно ли скачать где нибудь все твои "вкусности " отдельно(для самостоятельного добавления filebrowserОМ)?
Gillette_757, счас все обновления мода можно будет ставить отдельно через Software Update в Фене... При этом все настройки и установленные приложения сохранятся (произойдёт только обновление диска Z)...