Модифицированные прошивки Nokia N8 » Страница 10

-

Модификация прошивок Symbian

Gillette_757

Camerado но что бы изменения вступили в силу ведь нужно будет сделать тогда формат? а это новая установка софта и т.д. или я что то не так понимаю?

Mussir

Все просто супер

CODeRUS

Vinch, проблема не это, проблема то что люди не могут понять, что невозможно получить доступ к файлу, который хранился на диске, который извлекли. если ты тоже не поймешь я нисколько не удивлюсь.
Gillette_757, в описании к прошивке все указано, потрудись прочитать

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

Gillette_757,
не надо никаких форматов... Произойдёт обновление файлов на диске Z, не более того...

mxm77

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Москва

Возраст - 48

дайте ссылочку на работающую оперу для беллы, а то уже все перепробовал ничего не подходит

кстатиminibrowserработает нормально

dima_78

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Ростов

Подскажите,можно ли на этой прошивке сделать чтоб фотки были не сжаты (модом) до 100%,они получаются 9-10 мб. И еще поставить мод который подает вибрацию при поднятии трубки собеседника? Если мини опера не идет видимо получается,что и многое другое тоже не будет работать..обидно.. ARed например.. Быстро ли реагирует датчик приближения после завершения разговора? А то на анне он тормозит что то бывает даже до 3 секунд..

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Меня интересует такой вопрос.. В бэлле нет виджета уведомления к которому очень привык... Вопрос возможно-ли его как-нибудь вернуть? belay Можно орентироваться по Nokia Notifications распаковать его и собрать все файлы с ани. Если кого не затруднит,то огромная просьба!!! Соберите все файлы и скиньте пожалуйста в лс! Буду очень признателен за помощь и отзывчивость!

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 39

fetisov,
там его нет т.к он там сто лет не нужен, все отображается сверху, потянуть вниз менюху и все увидишь, лучше к новому привыкать ;)

koroed69

на сайте с 2009 года

OUKITEL WP7

Тверь

Возраст - 55

mxm77 Зайдите в тему все о прошивке пост 4631 там 10 опера,только английская.

dima_78

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Ростов

Парни,помогите разобраться с файлом Далее Flashing - Firmware Update
Далее "..." и выбираем 0598797: china_prc_dark_grey Не определяет у меня его.. Шился на Анну (раньше) прошивка в папке осталась,теперь распаковал на рабочий стол Беллу,а файла этого нет в фениксе.. что делать?

Яндекс.Метрика