LG P690 Optimus Link » Страница 33

-

Android устройства

BOYZAK

321

Я вернулся, и пока еще с этим телефономsmile Как и оказалось, телефон полностью исправен. Но я получил пеню в размере 600 рублей. После новогодних опять понесу сдавать. а кто нибудь звонил в тех. поддержку LG? Всех морозят?

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 49

322

Что сказали- то?? Просто что исправен??? То есть теперь исправный телефон должен глючить?!

Vitaliyzer

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy A5 2017

Новокузнецк

Возраст - 52

323

marinishna,
Да у него такая же ситуация как у меня. Мне после диагностики тоже сказали,что тел исправен.

teatank

на сайте с 2006 года

Huawei Honor 4C

Казахстан Павлодар

Возраст - 51

324

На соседнем сайте упоминается о исправлении багов самопроизвольных нажатий в аппаратах выпущенных с 15.11.11
Как вариант: замена на тело выпущенное после этой даты. Но как определить дату если в серийном номере первая цифра год, вторая и третья месяц? Значит надо брать за декабрь - 112********

Nerovinger

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Украина

325

BOYZAK
кто нибудь звонил в тех. поддержку LG?

Я звонил сказали обращайтесь в сервис цент и вам помогут, но пока за неименеем времени и этих праздников в сервис дорога закрыта.

blendamet

на сайте с 2005 года

LG Optimus L7

Камчатка

Возраст - 1951

326

приветствую всех, вот прикупил аппаратика,
Наклеил плёнку защитную, начались произвольные нажатия по низу экрана, отклеил, нажатия пропали... фихня какая-то... Сначала купил, а потом полез читать)))

Как на него программы ставить? скинул на карточку файлы, а диспетчера файлов нэма... как быть?

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 49

327

blendamet,
Поздравляю с покупкой и желаю чтоб глюки обошли стороной!
Гляньте первую страничку этой темы, там очень всё понятно. Проводник мне нравится ES, с него всё и ставим. А пленка думаю ни к чему, у меня телефон три месяца, царапин нет. Хотя даже на пол он летал (случайно)

blendamet

на сайте с 2005 года

LG Optimus L7

Камчатка

Возраст - 1951

328

С установкой разобрался)) спасибо))

Цитата: marinishna
Поздравляю с покупкой и желаю чтоб глюки обошли стороной!

Вот почему у меня всегда так, сначала куплю, а потом разбираюсь, чё такое я купил?)))

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 49

329

Во втором посте ссылка на программы, всё необходимое там есть.
-------------
добавлено в 17.34: Вот прям как я!wink сперва купила, в общем- то случайно, потом читать начала. Мама дорогая!!!!!! Но честно могу сказать - нет никаких глюков! Нажатий не было ни разу, тормоза были, но от программ, это я разобралась. А так - телефон нравится, игры идут хорошо, но мне их не надо, играет дочь 9 лет, всё что мне надо - работает отлично!

Vitaliyzer

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy A5 2017

Новокузнецк

Возраст - 52

330

С прошивкой 10с вроде самопроизвольные нажатия пропали, но как говорится поживем увидим.