LG P690 Optimus Link » Страница 33
-Android устройства
На соседнем сайте упоминается о исправлении багов самопроизвольных нажатий в аппаратах выпущенных с 15.11.11
Как вариант: замена на тело выпущенное после этой даты. Но как определить дату если в серийном номере первая цифра год, вторая и третья месяц? Значит надо брать за декабрь - 112********
приветствую всех, вот прикупил аппаратика,
Наклеил плёнку защитную, начались произвольные нажатия по низу экрана, отклеил, нажатия пропали... фихня какая-то... Сначала купил, а потом полез читать)))
Как на него программы ставить? скинул на карточку файлы, а диспетчера файлов нэма... как быть?
blendamet,
Поздравляю с покупкой и желаю чтоб глюки обошли стороной!
Гляньте первую страничку этой темы, там очень всё понятно. Проводник мне нравится ES, с него всё и ставим. А пленка думаю ни к чему, у меня телефон три месяца, царапин нет. Хотя даже на пол он летал (случайно)
Во втором посте ссылка на программы, всё необходимое там есть.
-------------
добавлено в 17.34: Вот прям как я!
сперва купила, в общем- то случайно, потом читать начала. Мама дорогая!!!!!! Но честно могу сказать - нет никаких глюков! Нажатий не было ни разу, тормоза были, но от программ, это я разобралась. А так - телефон нравится, игры идут хорошо, но мне их не надо, играет дочь 9 лет, всё что мне надо - работает отлично!
- «
- 1
- 2
- --
- 32
- 33
- 34
- --
- 44
- 45
- »
- #