прошился фиг знает какой прошивкой , через интернет, наклеил плёнку от профиле для айпада которая, нажатия пропали, толи от прошивки , толи то что плёнка тоньше, предыдущая была толстая. пока рад, по сравнению с симбой и винмоб .... небо и земля
приветствую всех, вот прикупил аппаратика, Наклеил плёнку защитную, начались произвольные нажатия по низу экрана, отклеил, нажатия пропали... фихня какая-то... Сначала купил, а потом полез читать)))
Поздравляю! 690 или 698? Когда я выбрал 690-ый о нём были только положительные отзывы.
690)) Сёдня рур права сделал.. Тока до конца не понял нафига они мне, что это я знаю, а вот нужность мне .. сомневаюсь)) Но запас он и в африке запас))
Господа и дамы)) Хорошее фото на весь экран подскажите, на входящий звонок... Пробовал какой-то БИГ и фулл скрин калер ИД... Но что-то не то)))
Сёдня рур права сделал.. Тока до конца не понял нафига они мне, что это я знаю, а вот нужность мне .. сомневаюсь)) Но запас он и в африке запас))
Рут очень нужен для удаления предустановленных программ, для установки и работы программ своей работой изменяющих систему и много других полезностей. Нужнейшая из них установка здесь описан функционал. Тут как ставить. Лучше использовать третий способ.
Пробовал её, оно всё регулирует кроме громкости звонка и соответственно громкости оповещений.... Ну да ладно, это уже не проблема, проблема в другом.... Те5лефон не включается, висит логотип ЛГ и всё.... Хардрезет не помогает, не идёт... Лого и всё..... СОС!!!! срочно!!!! Как реанимировать?