Если кого то интересует получение рут прав, то вот способ который действует на нашем девайсе
1. Отключаем антивирусы, фаерволы. 2. Качаем архив Root-LG-Optimus-Link-P690 3. Подключаем аппарат к компу. 4. Включаем “Отладку USB”. Для этого заходим в Настройки -> Приложения -> Дополнительные опции -> Отладка USB. Ставим галочку. 5. Распаковываем архив в любую папку на компьютере. 6. Заходим в папку ADB. 7. Запускаем файл cmd.exe (для XP – cmdXP.exe; для Win7 – cmd7.exe). 8. Вводим по очереди следующие команды (после каждой команды нажимаем клавишу Enter) НЕ ПИШИТЕ КОМАНДЫ САМИ! КОПИРУЙТЕ-ВСТАВЛЯЙТЕ (во избежание ошибок и возможного кирпича)
Код adb devices adb shell echo 1 > /data/local/lge_adb.conf 9. Перезагружаем девайс вручную (выключаем, потом включаем). 10. Включаем “Отладку USB”. 11. Заходим в наш распакованный архив и запускаем файл SuperOneClick.exe 12. В поле Exploit выбираем GingerBreak, а потом нажимаем Нажимаем кнопку Root. 13. На все вопросы отвечаем “Yes”. 14. Перезагружаем девайс вручную (выключаем, потом включаем). 15. Смотрим в Меню иконку “Суперпользователь”. 16. Заходим в “Маркет”. 17. В поиске вводим “Superuser”. 18. Обновляем наше приложение.
Этот способ опробовал вчера на системе Windows XP. В архиве нет файла cmd7, он оказался битый. Так что пока этот способ только под XP/ Всем удачного рутования)
superxaker, Обои совершенно не мешают жить у меня пять обоин,с рыбками очень нравится,час игралась,тыкая экран и делая круги на воде. Рут пока не делаю,компа нет,да и хочу сперва изучить его. ------------- добавлено в 18.12: Интересно,есть ли прога наподобие того,что есть в нокии - когда выключен экран и поступает звонок,то экран даже не включается.Очень удобно.Хотя,наверное,исключена возможность случайного ответа в кармане?
Пока не зарядится у меня часов пять заряжался,уморилась ждать ------------- добавлено в 18.31: Правда,я сперва разрядила его до 15%, как запросил заряда-поставила ------------- добавлено в 18.35: К слову сказать,теперь заряжается очень быстро,за полчаса,что тоже неплохо
marinishna, У меня полностью сдох. Раньше в салонах рекомендавали часов 10-11 заряжать, сейчас ничего не сказали вот я и спросил. А пленку на экран сама наклеивала? ------------- добавлено в 21.56: У меня косяк получился при проверке флешку родную отказался читать, продавцы форматнули её стал читать. Но потом я узнал, что на флешке были дрова, вот и доверяй после этого продавцам.
Пленка была рекламная,сняла ее,новую не клеила,тут на форуме сказали,что поцарапать такой экран сложно,а если уронишь и разобьешь,то пленка не спасет. Про дрова ничего не знаю,карта уже стояла,всё работало.
marinishna, У меня карта тоже уже стояла, но он почему то не хотел её читать. Поставили карту с моей нокии сразу прочитал. В интернете где то говорили, что экран и корпус у него слабый к царапинам, может врут.
В интернете пишут,что он звонки сбрасывает и смс сам отправляет,однако я этого не наблюдаю.Думаю,читать чужие мнения надо,но и про свое не забывать Я та еще привереда,нокию когда взяла-она мне сразу не нравилась и за год я мнения не поменяла,телефоны меняю редко и долго мучаюсь с выбором.Вроде первый раз я довольна почти на 100%