Vitaliyzer, Эх,жалко,конечно,бесправной скотиной себя чувствовать,я никогда не забуду как три года назад бракованный телефон меняла.Они от меня реально прятались и убегали!!!! Мне сторожить приходилось,ведь брак доказали,а вернуть деньги ну никак! Но я добилась,конечно,хотя второй раз подобное пережить не хочу.
ребят кто знающий, подскажите. Если будет задержка, по проверке качества(экспертизе). Я могу забрать деньги или же просто буду получать пеню в размере 1%? Прошу извинения за вопрос не по теме.
BOYZAK, а ты в претензии указал, что в случае задержки они и процент платят, и моральную компенсацию, и в суд ты имеешь право подать??? Даже если не указал это, не страшно, статья там всё это подразумевает. Я просто пришла и сказала - давайте деньги или вот уже составленный иск. Испугались, но мозги мне парили долго, то у них закрыто, то ремонт, то этот парень просто побежал от меня между рядов в магазе, пригнувшись.... но я его словила. Кстати, ты написал что желаешь присутствовать на экспертизе??? Мне сказали - а как, если телефон в Питер надо отправлять? Но по закону они обязаны пригласить меня, потому никуда его не возили,да и брак был на лицо- не звонил, не ловил сеть, звука не было вообще.
ну у меня претензия составлена. Там указано число, когда сдал. Так что если я приду через 10 дней, то могу ее предъявить. А вот насчет экспертизы, я то знаю что могу присутствовать, но они ее делают в москве, а у меня в городе нет сц, у которых есть лицензия на независимую экспертизу, ну по крайней мере мне так сказали.
BOYZAK, ну и что, разве это твои проблемы?? они сами там наковыряют, скажут, что ты его, например, утопил, потому все глюки, а на это гарантия не распространяется. И намочат его, если захочешь проверить. Конечно, будем надеяться, что у вас честные работники и ничего подобного не произойдет.
Да вот этого и я боялся, когда сдавал. Ну узнаем, что из ясна ------------- добавлено в 09.31: Да вот этого и я боялся, когда сдавал. Ну узнаем, что из этого получиться.
Вот и ко мне пришла беда. Сегодня минут десять тел жил своей жизнью,сам себе нажимал кнопки и запускал приложения которые хотел. Особенно ему понравился диктофон. Он в него раз пять заходил.
Vitaliyzer, Да что же это такое?!?! Неси опять в сц, ну в самом- то деле, приличными словами даже и сказать нечего! У меня пока спокойно всё, глюки видимо заняты чужими телефонами, мой не трогают