LG P690 Optimus Link » Страница 39

-

Android устройства

bask

на сайте с 2006 года

Asus Zenfone Max Pro (m1)

Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus

Возраст - 50

superxaker, да дружище конечно лучше.сделал рут, выпил пива, зашел в лж писи сюиту там обнова с проши А на С ну сделал анрут, пршил на С и снова сделал рут))

Дополнительный скрин #1 (59,6 Kb)

Wtp

уважаемый superxaker, мне кажется, что стоит обновить шапку, зделать её информативней, добавте в шапку новы прошиивки, кастом, полезные инструкции, думаю народу пригодится.
-------------
добавлено в 01.33: парни, у мя стоит v 10е, ток седня поставил. за день юзанья инета был только один перезагруз пол часа назад. бенчмарк антуту показывает плачевные результаты. на предыдущей v10с 00 было 1700 с копейками попугаев, на этой всего 1340. при наборе текста напроч отсутствует виброотклик,хотя в настройках галочка стоит, для меня это весомый аргумент, т.к. енто не айфон и никогда нельзя быть уверенным,что нажал, а набирать текст хочется быстро. опера мини некст криво стала отображать страницы, хотя причем тут пирожки с капустой сам не пойму, при работе фризинга иногда слетает рут, иногда выскакивают непонятные ошибки на инглише, вроде на работу не влеяют. аэро хоккей стал притормаживать, хотя на 10с летал нормально (других игр не устанавливал пока), нет настроек интернета опсосного, нада самому прописывать при отключении вафли, передачи данных появляется на постоянку сообщение для подтверждения на английском.+ после перезагруза стало намного быстрее грузмться меню, намного быстрее переключаются симки, нет предустановленных одноклассников, вконтакте и еще чего-то,что я удалил с 10с еще в самом начале юзанья. при звонке все также глотает первое слово. инет работает стабильней, но было один раз,что вылетал напроч,но само тело не перезагрузилось. болше оазницы я не заметил. из всех минусов меня напрягает отсутствие виброотклика. и да еще на прошивке 10с тело по началу не перезагружалось (около месяца) при юзаньи инета, так что однозначно я сказать не могу устранен этот глюк или нет. жалею что купил это тело, сборка китайская дает,видимо, о себе знать, уверенности в трубе нет ни на грамм.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Подкиньте нужные материалы, ссылки, добавлю. А то на работе, времени всё искать нетfellow

bask

на сайте с 2006 года

Возраст - 50

Подскажите чем удалять вшитые проги

BigZig

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Днепропетровск

Возраст - 49

bask,
Root Explorer'ом, но нужен Root.

bask

на сайте с 2006 года

Возраст - 50

Ну рут само собой есть
-----
Клавиатуру можно удалять?
-----

Wtp

bask, я удаляю Root Freezer Pro, вдобно. нмглядно, можно для проверки заморозить

bask

на сайте с 2006 года

Возраст - 50

Wtp,
а где ты взял 10е? прога на компе пишет нет обнов с С на Е

bask

на сайте с 2006 года

Возраст - 50