Nokia 701 » Страница 103
-Общий форум по Symbian
gagarin12 какая прошивка в вашем смарте установлена?
Обновлять ПО или нет это дело ваше (дабы избежать последующие сожаления с вашей стороны о том,что предидущяя прошивка была лучше), откат на предидущую прошивку не возможен.
Пройдите в тему о прошивке 701, там всё написано и есть скрины с новой прошивки 112.010.1404 Nokia Belle FP1.
Р.S я проверил обновление ПО в своём смарте, пока ни чего нового нет.
Я обновил прошивку и ни жалею!
to stan1k: Появилось информационное сообщение на самом смарте о том , что доступно новое ПО и необходим перезапуск. Путем обращения к гугл выяснил что это Nokia Belle Feature Pack 1
to glinkinas: Сейчас на аппарате 111.03.0609 от 11/2011 Подскажите, как обновление повлияет на уже установленные проги и взлом. Есть негативные отзывы, вылетает X-plore, появляются разные траблы. Отсюда и вопрос.
gagarin12,
X-plore уже обновили и он работает нормально. Траблов никаких нет, всё работает отлично. Из всего софта, что был установлен до обновления, не работает только патч для увеличения громкости внешнего динамика, ну это думаю не столь критично по сравнению со всем остальным. Единственное что для взлома другой инсталсервер применяется, а остальное всё так же.
Подскажите пожалуйсто сегодня целый день всплывает окно с предложением установки какого то сертификата от какой то услуги mynokiacdb..., но я никаких сертов не заказывала, как избавиться от этого окна жму отмену но оно через некоторое время опять появляется?
- «
- 1
- 2
- --
- 102
- 103
- 104
- --
- 190
- 191
- »
- #