Nokia 701 » Страница 104

-

Общий форум по Symbian

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 55

1031

tutalars это может происходить из-за не стабильной работы сети и смарт выбирает автоматически более стабильный диапазон работы.
Поработайте с настройками сети.Посмотрите если в окне Выбор оператора- выбрано- Автоматически, то тапните на это окно и произведите настройку сети вручную (посмотрите как будет).
В моём смарте после загрузки или ребута смарт в начале автоматически переходит на двойной режим, а потом возвращается на мою сеть 3G(в настройках стоит выбор оператора Автоматически).

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 30

1032

Граждане, есть ли у кого-нибудь опыт обращения с 701 в белом исполнении? Интересует состояние блестящей окантовки после относительно длительного использования. Не облазит ли? А то на других моделях прослеживаются конкретные проблемы.

Vladimir.valldemar

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ростов-на-дону

Возраст - 55

1033

У меня в белом исполнении, пользуюсь с ноября прошлого года. Состояние окантовки идеальное , хотя два раза падал, да из рук не выпускаю по 10 часов в сутки.

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 30

1034

Vladimir.valldemar,
Хм... Неужели научились делать корпуса?.. У товарища С6 с черной блестящей окантовкой (закос под металл) наполовину облез. Но все равно спасибо за ответ. Может у кого еще есть? Для статистики smile

nicoly

1035

Кто подскажет в чем дело,после перезагрузки телефон просит зашифровать данные?Оно мне не надо,а отключить не могу!!

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 55

1036

nicoly может какой-то софт ставили с подобными функциями или блокировки данных, отключите эту функцию или снесите прогу.

sivash

1037

Кто пробовал общатся по громкой связи? У меня собеседник меня или неслышит или слова обрываются при включении громкой связи!

Anaycole65

1038

Всем привет!
У меня есть кабель от видеокамеры (3, 5 джек с тремя тюльпанами), он исправен (с камеры передает нормально). Я подключаю его через телефон к телевизору, так звук передает хорошо а изображение отсутствует, и само видео идет на телефоне без проблем как во время передачи, так и вне передачи. Разьемы я не перепутал. Форматы видео пробовал разные, и фотки тоже.
Кто подскажет как можно просмотреть видео (изображения) с телефона на телевизоре, как по кабелю, так и по вай фаю?

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 30

1039

Anaycole65,
Я подключал по такому кабелю - работает прекрасно, при чем, при правильно подключеном кабеле, изображение видео на экране нет. Так что, либо неправильно подключил, либо не тот кабел

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 60

1040

Anaycole65,
Возможно не до конца вставили штекер в гнездо. Вставлять надо до щелчка, а первые разы для этого надо прилагать довольно большое усилие.