tutalars это может происходить из-за не стабильной работы сети и смарт выбирает автоматически более стабильный диапазон работы. Поработайте с настройками сети.Посмотрите если в окне Выбор оператора- выбрано- Автоматически, то тапните на это окно и произведите настройку сети вручную (посмотрите как будет). В моём смарте после загрузки или ребута смарт в начале автоматически переходит на двойной режим, а потом возвращается на мою сеть 3G(в настройках стоит выбор оператора Автоматически).
Граждане, есть ли у кого-нибудь опыт обращения с 701 в белом исполнении? Интересует состояние блестящей окантовки после относительно длительного использования. Не облазит ли? А то на других моделях прослеживаются конкретные проблемы.
У меня в белом исполнении, пользуюсь с ноября прошлого года. Состояние окантовки идеальное , хотя два раза падал, да из рук не выпускаю по 10 часов в сутки.
Vladimir.valldemar, Хм... Неужели научились делать корпуса?.. У товарища С6 с черной блестящей окантовкой (закос под металл) наполовину облез. Но все равно спасибо за ответ. Может у кого еще есть? Для статистики
Всем привет! У меня есть кабель от видеокамеры (3, 5 джек с тремя тюльпанами), он исправен (с камеры передает нормально). Я подключаю его через телефон к телевизору, так звук передает хорошо а изображение отсутствует, и само видео идет на телефоне без проблем как во время передачи, так и вне передачи. Разьемы я не перепутал. Форматы видео пробовал разные, и фотки тоже. Кто подскажет как можно просмотреть видео (изображения) с телефона на телевизоре, как по кабелю, так и по вай фаю?
Anaycole65, Я подключал по такому кабелю - работает прекрасно, при чем, при правильно подключеном кабеле, изображение видео на экране нет. Так что, либо неправильно подключил, либо не тот кабел