Да, фонарик весьма бодрый, да и секундомер как нельзя к стати, сторонние теперь снесу. А вот при попытке выйти из виджета одиночного контакта наглухо вешает систему. Хотя может проблема в самой системе. В общем, полезненько, в принципе.
Скорей всего ошибка в самом аvi файле. А как дела с просмотром других файлов в аvi формате? Я вот просматриваю фильмы в ави от 500 метров и до 1,5 гб и ни разу проблем с изображением не было.
Возможно файл поврежден. А возможно чтото с характеристиками. Я уже Avi качать боюсь. Бывает файл 2 гига нормально показывает, а бывает и полгига не берет. Что интересно, бывает тот же файл с теми же характеристиками с разрешением 640 на 360 нормально показывает, а с разрешением 480 на 360 пишет, что формат файла не поддерживается. Ошибки разные бывают, то звук есть - видео нет, то наоборот, то перемотать нельзя, бывало даже звук отставал на секунд десять. С Mkv тоже помню проблемы были, но гораздо реже. ------------- добавлено в 10.45: И вобще, я надеюсь что видеоплеер все таки обновлят. Судя по помощи, там должен быть просмотр деталей видео, как в галерее. А его нету.
Привет! Кто может подсказать- возможно ли вытащить кодек AC3 для стандартного видеоплеера из FP1-FP2 для последующей установки на смарт со старой (v.111.030.0609) прошивкой? На новую прошивку переходить не хочется, а конвертировать фильмы надоело.