не могу установить не один шрифт. подскажите пожалуйста C Resource папка Fonts не переименовывается не заменяется. тело Nokia 701(111.030.0609), взломан, RomPatcherPlus_v3.1 включен.
griha1977, СПОСОБ УСТАНОВКИ : Шрифт устанавливается на диск C . Только для разблокированых смартов с включённым полным доступом . 1)Удаляем папку lfonts из C/Private/10003a16 . 2)Распаковываем архив согласно директорий . 3)Перезагружаем смарт . ПОПРОБОВАЛ КОК ТЫ ПОСОВЕТОВАЛ - ШРИФТ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ.
POLIVAK способ установки шрифта правильный, мне кажется вы, что то не правильно делаете. Прилагаю скрины с шрифтом который я поставил именно этим способом.
Описание взято из вылаженного шрифта: Возврат стандартного шрифта : 1 )Удаляем папку lfonts из C/Private/10003a16 , а папку lfonts1 переименовываем в lfonts. 2 )Переименовываем папку Fonts из C/Resource,например, в Fonts1. 3)Перезагружаем смарт. Р.S в шапке этой темы Шрифты на ^3 - форум есть доп.инфа.
glinkinas, в том и проблема C/Resource Fonts с этой папкой ни чего поделать не могу. У жены С6-01 АННА шрифт меняю без проблем а на 701 ВЕLLA не получается как не крути. может то, что прошивка последняя
POLIVAK удаляйте весь шрифт который вы ставили, дальше пройдите в тему о шрифтах(ссыль выше в моём посте) в шапке есть инфа по установке шрифта и не только. То что шрифт можно установить и он работает тому подтверждение мои скрины. Дело не в прошивке.