Nokia 701 » Страница 186

-

Общий форум по Symbian

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 39

Tigrakhaud,
скачал я Baidu Input. Там столько настроек и все на англиском. Нестал ни че менять в настройках и проверить клавиатуру вот что вышло

Дополнительный скрин #1 (11.25 Kb)
-------------
добавлено в 19.25: Tigrakhaud,
77_phonerotate.zip тоже думает. И еще если включен авто поворот дисплея то она не держит экран в задоной позиции. Например повернул экран в ланшафр с помошью программы 77_phonerotate. Повернул телефон в портрет экран поворачевается. А в программе RotateScreen она фиксирует и держит экран в заданом положении а можно включить авто поворот экрана с самой же проги очень удобна. Вот только очень долго думает

Tigrakhaud

mat77,
в том архиве есть скины нажми на одну из них она установится.
-------------
добавлено в 19.36: ну тк отключи автоповорот дисплея, я как сделал, на ползунок блокировки повесил 2 программы phonerotate (когда экран неблокирован) и speeddial(при блок экране). И автоповорот экрана выкл.(поумолчанию) в прошивке.
-------------
добавлено в 19.39: теперь, дергаю за ползунок экран моментально поворачивается, а при блокированном экране открывается быстрый набор, очень удобно.
-------------
добавлено в 19.47: была проблема, swype input поворачивался в ландшавт а обратно в портрет вернутся не хотела. Поставил Baidu input теперь и клавиатура поворачивается.

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 39

Tigrakhaud,
разобрался. спасибо большое клава дествительно очень хорошая. теперь к ней привыкнуть быsmile а главное буква ё есть в ней:D
-------------
добавлено в 20.15: а перевода нету у этой клавиатуры? ну чтоб в настройках покопаться

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Цитата: mat77
#псм
скачал я Baidu Input. Там столько настроек и все на англиском
это пользователь с нашего сайта переводил когда-то
3.1 вообще не переведённая с китайского, а я ей пользуюсь wink
И даже скин сделал (ещё много чего доделывать нужно, но пользоваться можно вполне, поэтому и не доделываю pardon ): скрин (35.98 Kb)
Скин работает как под сибиан, так и под ведроидом. Правда горизонталка кривая, но я ей вообще нигде не пользуюсь

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 39

grey83,
так это вас скинsmile я им пользуюсь шас. добрые люди дали ссылкуsmile надеюсь вы не против?

Дополнительный скрин #1 (31.81 Kb)
-------------
добавлено в 22.16: не плохобы ее до делать, очень удобная по ставнению с другими скинами,

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

mat77, типа того.
Адаптация скина андроид под Baidu Input 2.x
Я его в теме андроида выкладывал. Так до ума и не довёл.
То некогда, то лень. pardon

Сейчас приходится скин с нуля делать, чтоб на 3.1 он запустился.
Поэтому дорабатывать уже не смогу (на смарте как раз 3.1 установлен теперь, а на ведрофоне вообще 5.х)

Кстати, для 3.1 последняя из выложеных здесь прикрепил вот тут.
Но есть и чуть посвежее

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

-------------
добавлено в 21.26: В этом скине ещё нужно ангийскую дорабатывать почти полностью
да и горизонталку, возможно, русскую добавлять.
Только не помню работает ли этот скин на 2.1 - 2.2.

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 39

grey83,
первый приклепленый файл подошол. в п рортретном режиме все работает отлично, вот в альбомном режиме кнопка капс лок(та что должна с заглавной делать буквы. в левом нижнем углу над кнопкой переключателя языка) не делает с заглавной букву. при ее нажатии в русской клавиатуре она переходит в режим Т9

Дополнительный скрин #1 (21.27 Kb)
-------------
добавлено в 08.23: это так должно быть? или косяк? главное в англиской клавиатуре эта кнопка работает как капс лок. и если это косяк не плохо бы ее подправить если можно пожалуйстаsmile

Tigrakhaud

mat77,
в нете много скинов для этой клавиатуры, но все недоработанные, вот еще одна которым я пользуюсь, только она с вертикальной раскладкой Cсылка
-------------
добавлено в 09.08: Есть специальная тема на нашем форуме для обсуждения этой клавиатуры Baidu Input (DayHandInput)

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 39

Tigrakhaud,
я чаще(можно сказать всегда горизанталкой пользуюсь так как пальцы большие и в вертикальном состоянии очень часто не те буквы нажимаются) мне скин от grey83 очень понравился вот только один минус что я выще ему написал исправить бы и все( готов даже англиский и китайский выучить на ощупьsmile)

Яндекс.Метрика