Добрый день. Хател спросить почему кроме cute tube2 не работают другие утуб щагрузчики? Например cute tube, fasttube, youtube HD , youtube downloader? На cute tube2 приходится все на латинском писать. И некоторые русские слова на латинском очень тяжело найти. А те загрузчики что не работают могли находить и на русском. Ни кто не знает почему они не работают?
Добрый день. Вопрос на счет клавиаруты Swype Pen Input. При написани замето к в аганте заметил что лист на котором пишеш не двигается вниз. А в агенте невидно места куда вводится буквы.
Дополнительный скрин #2 (54.21 Kb) ------------- добавлено в 12.43: Клавиатура на Swype Pen Input просто закрывает место гда пишется текст. Это можно исправить? ------------- добавлено в 12.59: И еще... У меня программа RotateScreen когда хочу использовать ее очень долго грузиться секунд 10. Помогает только двойное нажатие на иконку. Эта у всех так или только у меня? Можно исправить? ( раньше на нокия с7 использовал RotateScreen она моментально срабатывала. А на 701 думает)