Nokia 701 » Страница 189

-

Общий форум по Symbian

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Ребят, такая проблема. Есть программа RemoteMultiDrive. Делает из смарта Webdav диск. Запускаю этот диск с Авторизацией Basic HTTP, где требуется логин и пароль. Получаю IP. Ввожу этот IP в браузере компа и после ввода логина и пароля попадаю в смарт. Далее, создаю в проводнике удаленный диск и нифига - комп смарт не видит. Что самое интересное, в TotalCommander через плагин WebDav попадаю в смарт без проблем. Почему с удаленным диском не получается? И еще не получается кинуть файл с компа в смарт, а с смарта в комп без проблем. Да, еще... Если в RemoteMultiDrive отключить Авторизацию, удаленный диск начинает работать. Где копать? Понимаю, что на компе, но чет темы подходящей на форуме не нашел. А тут может кто сталкивался.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Через браузер это не то. Мне с TotalCommander надо. Хочу понять почему браузер смарт видит, а проводник нет. Плюс почему не могу кинуть файл с компа на смарт.

Tigrakhaud

Цитата: Slavasyrota
 Хочу понять почему браузер смарт видит, а проводник нет.

как ты хочешь чтоб он (пр. windows если имеется ввиду) его увидел?

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Через WebDAV

Tigrakhaud

Slavasyrota,
оказывается начиная от Windows 7 webdav диски работают только с протоколом https он обычно взаимодействует с портом 443, а эта пр. поумолчанию настроена на работу с протоколом передачи данных http с портом 80.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Включил я безопасный режим. И порт уже 443. И все равно нифига. Если я расшариваю диск F, как путь к папке прописать?

Tigrakhaud

Slavasyrota,
Слава у тебя в добавление сетевого размешения после ввода сетевого адреса окно с авторизацией выходит?

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Не выходит. Пишет что неправильный путь к папке.

Tigrakhaud

Slavasyrota,

измени параметр в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WebClient\Parameters\BasicAuthLevel, если стоит параметр 1 - это значит, что разрешены только SSL соединения. Введи значение 2. Это должно разрешить не SSL соединения.
Должно появится окно с вводом им. пользователя и пароля, но это ничего не даст, после ввода окно перезапускается.

Яндекс.Метрика