proxemus вот путь где лежат мелодии: диск Z/data/sounds/digital. Так же остальные звуки можно найти в Z/system/sounds (здесь же в папке Digital) и C/data/Sounds/Digital. - - - - - - COBRAfantese позвольте вам посоветывать наушники (верней гарнитуру) WH-701 (я купил себе такие в замен стандартным), звук в них очень харош и я доволен ими (цена 170грн).
COBRAfantese, Coss Porta Pro, пользуюсь ими уже второй год, качество на высоте. Цена - тогда была 350 грн (сейчас 300) . Есть еще Sporta Pro, спортивный вариант, цена упала до 235
Я ремонтировал такие наушники товарищу (менял штекер) и при тесте мне понравилось звучание и управление, вот и посоветывал вам. Пользую эти наушники уже 5ть месяцев и провод у основания штекера ещё не оборвался, хотя по отзывам такая полмка это болезнь этих наушников, но есть мануалы по распайке и замене штекера и всё ремонтируется за полчаса.
proxemus, Меню-Параметры-Режимы, выбираешь свой режим, нажимаешь на него. Выпадает меню, жмёшь Настроить. Там будет в первых рядах мелодия звонка. Выбираешь из родных или своих