Не нравится мне текущий вариант ввода hex цвета, пока уберу его и обновлю двгет с исправленными ошибками, в след версии верну. У кого работает без ошибок - могут не обновляться.
_ALBERT_, посмотрите пожалуйста, почему двгет иногда пишет "ошибка сервера" гденибудь на середине закачки и переводит ее в разряд закаченных.(соответственно не собирается ее докачивать) . хотя если в ручную продолжить качать , то все двгет продолжает качать. такое впечатление что принцип "продолжить после ошибки" не работает :( п.с. настройки по умолчанию. скорость инета всего 8кБ/с.
Taganrog,ха! это ограничение самого сайта.ДВгет тут не причем.еще иногда с народа не качает,еще ряда других.может это маркетинг?? мол есть другие качалки,приобретите их,пробуйте.одно слово,зла на них не хватает!
так если это ограничение сайта то неясно почему при нажатии на закачку она продолжает качать как будто бы и не останавливалась. просто я думал что "пауза между попытками" в 4 секунды и количество попыток >8000 и служат для того чтоб не я нажимал на старт в случае ошибок каких либо а двгет самостоятельно продолжал качать после указанного времени. или я не так понял смысл настроек?
Taganrog, если происходит обрыв связи то после указанного времени паузы после ошибки поток запускается заново, и так столько раз, сколько указано в настройках кол-во ошибок. ошибка сервера выводится для следующих кодов которые присылает сервер программе Список кодов состояния HTTP#5xx и это не считается обрывом. ошибки из серии 4хх и 5хх говорят о том что закачка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНА, поэтому все и встает, любой загрузчик так их обработает. продолжено может быть после обрыва к которому те настройки и применяются. так что все правильно сказали - ограничение сайта. можно попробовать поменьше потоков сделать.
------------- добавлено в 23.05: В этой сборке вернул ввод hex цвета, по нажатию на картинку нового цвета. Все равно большинству не надо его вводить а те кому надо - будут знать куда тыкать. Т.е. я сознательно явно не выделил это возможность, т.к. пробовал разные варианты окошечко ввода на самой палитре и все портят или усложнят его, да еще на малых экранах не влезает (Nukri подтвердил скрином)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.