DVGet для Android » Страница 111

-

Программы под Android

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

_ALBERT_,
Всё работает, вот только почему в окне ввода кода хекс можно больше шести символов вводить? Сделай ограничение только на шесть символов

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

umarcheh001,
сделаю.

Не нравится мне текущий вариант ввода hex цвета, пока уберу его и обновлю двгет с исправленными ошибками, в след версии верну. У кого работает без ошибок - могут не обновляться.

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Новая версия:
- исправлено зависание программы при добавлении/удалении закачки.

Прикрепленный файл:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(261, 82 Kb)

Taganrog

_ALBERT_,
посмотрите пожалуйста, почему двгет иногда пишет "ошибка сервера" гденибудь на середине закачки и переводит ее в разряд закаченных.(соответственно не собирается ее докачивать) . хотя если в ручную продолжить качать , то все двгет продолжает качать. такое впечатление что принцип "продолжить после ошибки" не работает :(
п.с. настройки по умолчанию. скорость инета всего 8кБ/с.

Дополнительный скрин #1 (53,68 Kb)

yuriko

Taganrog,ха! это ограничение самого сайта.ДВгет тут не причем.еще иногда с народа не качает,еще ряда других.может это маркетинг?? мол есть другие качалки,приобретите их,пробуйте.одно слово,зла на них не хватает!

Taganrog

так если это ограничение сайта то неясно почему при нажатии на закачку она продолжает качать как будто бы и не останавливалась. просто я думал что "пауза между попытками" в 4 секунды и количество попыток >8000 и служат для того чтоб не я нажимал на старт в случае ошибок каких либо а двгет самостоятельно продолжал качать после указанного времени. или я не так понял смысл настроек?

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Taganrog,
если происходит обрыв связи то после указанного времени паузы после ошибки поток запускается заново, и так столько раз, сколько указано в настройках кол-во ошибок.
ошибка сервера выводится для следующих кодов которые присылает сервер программе Список кодов состояния HTTP#5xx и это не считается обрывом.
ошибки из серии 4хх и 5хх говорят о том что закачка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНА, поэтому все и встает, любой загрузчик так их обработает.
продолжено может быть после обрыва к которому те настройки и применяются.
так что все правильно сказали - ограничение сайта.
можно попробовать поменьше потоков сделать.

-------------
добавлено в 23.05: В этой сборке вернул ввод hex цвета, по нажатию на картинку нового цвета. Все равно большинству не надо его вводить а те кому надо - будут знать куда тыкать.
Т.е. я сознательно явно не выделил это возможность, т.к. пробовал разные варианты окошечко ввода на самой палитре и все портят или усложнят его, да еще на малых экранах не влезает (Nukri подтвердил скрином)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(264, 21 Kb)

Скрин палитры (70, 27 Kb)

dggo

на сайте с 2005 года

HTC Desire X

Челябинск-Тюмень

Возраст - 44

_ALBERT_,
На таб2 с прошивкой СМ9 все работает отлично!. После обрыва связи начинается загрузка. Никакой ошибки не вылазит fellow

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

dggo,
Ты даже не представляешь как я рад!

Если у кого то еще не перезапускается закачка после обрыва - то дело в прошивке!

Яндекс.Метрика