я сделал два варианта цвета шрифта: обычный и инверсный. вот файл, в настройке можно указать цвет текста и после изменения нужно нажать Меню-Выйти и заново зайти в прогу
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Сделаю настройку выбора цвета текста как в смартгета, панель количеств загрузок из смартгета у меня в памяти, но некоторые фишки будут работать только начиная с 2.3
Обновил до 0.9.8: - разделил все настройки по каталогам; - в настройках интерфейса добавил возможность выбрать цвет текста имени и информации о закачке в главном окне, и в панели уведомления; - в настройках каталогизации добавил возможность изменить имя каталога (в имени каталога можно указать путь сохранения типа мои/файлы/видео, а если предварительно убрать имя папки в настройках закачки то этот путь будет указывать в корень флешки); - список ссылок теперь сохраняется в Android/data
Прикрепленный файл:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Для 2.3 вот что теоретически можно сделать но это после версии 1.0 займусь, еще даже не пытался попробовать Конкретно в Action Bar можно засунуть кнопки Добавить и Список из меню, а также кол-во всех/запущенных/завершенных закачек (т.е. гибрид панели уведомления и панели статуса из смартгета)
У меня всё равно тормозит и вылетает постоянно. В панели уведомлений прогресс бар просто зависает, в самой программе загрузка отображается нормально. С этим ещё можно смириться, но она и вылетает часто, чтобы скачать большие файлы запаришься перезапускать, я к примеру привык перед тем как лечь спать поставить какой-нибудь файл на загрузку (обычно новая прошивка) утром встал файл скачан, удобно, но с DV Get этот номер не проходит. Альберт, прикрепляю скрины, на них отображена загрузка через ES Проводник 1.6.0.7 . Объясню поподробнее: открыт браузер Дельфин у него нет своего загрузчика, когда в нём тапаешь кнопку скачать загрузка начинает происходить через один из установленных файлменов, например: Astro, TotalCommander или ES Проводник, в панели уведомлений загрузка отображается просто в процентах, если тапануть по этому окошку то появляется более подробная информация о загрузке (на скринах видно), но есть одно но, нет докачки, если загрузка прервалась то качать надо заново, впрочем это очень редко бывает. Может попробуешь выдрать оттуда механизм закачки? Попробовать сделать чтобы программа не вылетала и вполне можно жить.