DVGet для Android » Страница 18

-

Программы под Android

Dreamw_smart

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

Краснодар

Возраст - 46

Скрины выложил, на втором не успел скорее когда закачка не начата видимость такая же как на первом скрине в конце прогресс бара

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

я сделал два варианта цвета шрифта: обычный и инверсный. вот файл, в настройке можно указать цвет текста и после изменения нужно нажать Меню-Выйти и заново зайти в прогу

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (125,22 Kb)

Nukri

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Gio

Украина

Возраст - 36

а можно в следующей версии добавить панельку как в smartget с указанием количества загрузок добавленных, завершенных, остановленных и т.д.?))

Dreamw_smart

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

Краснодар

Возраст - 46

Альберт, с инвертированым шрифтом тоже беда, теперь в прогресс баре хорошо, а имя файла стало черным шрифтом написано..
И в лс загляни...

Дополнительный скрин #1 (24,51 Kb)

Дополнительный скрин #1 (21,82 Kb)

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Сделаю настройку выбора цвета текста как в смартгета, панель количеств загрузок из смартгета у меня в памяти, но некоторые фишки будут работать только начиная с 2.3

Dreamw_smart

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

Краснодар

Возраст - 46

Делай, мне все равно, у меня 2.3.7 ))))

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Цитата: Dreamw_smart
 Делай, мне все равно, у меня 2.3.7 ))))

Аналогично fellow

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Обновил до 0.9.8:
- разделил все настройки по каталогам;
- в настройках интерфейса добавил возможность выбрать цвет текста имени и информации о закачке в главном окне, и в панели уведомления;
- в настройках каталогизации добавил возможность изменить имя каталога (в имени каталога можно указать путь сохранения типа мои/файлы/видео, а если предварительно убрать имя папки в настройках закачки то этот путь будет указывать в корень флешки);
- список ссылок теперь сохраняется в Android/data

Прикрепленный файл:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (127, 89 Kb)

Для 2.3 вот что теоретически можно сделать но это после версии 1.0 займусь, еще даже не пытался попробовать
Конкретно в Action Bar можно засунуть кнопки Добавить и Список из меню, а также кол-во всех/запущенных/завершенных закачек (т.е. гибрид панели уведомления и панели статуса из смартгета)

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

У меня всё равно тормозит и вылетает постоянно. В панели уведомлений прогресс бар просто зависает, в самой программе загрузка отображается нормально. С этим ещё можно смириться, но она и вылетает часто, чтобы скачать большие файлы запаришься перезапускать, я к примеру привык перед тем как лечь спать поставить какой-нибудь файл на загрузку (обычно новая прошивка) утром встал файл скачан, удобно, но с DV Get этот номер не проходит.
Альберт, прикрепляю скрины, на них отображена загрузка через ES Проводник 1.6.0.7 . Объясню поподробнее: открыт браузер Дельфин у него нет своего загрузчика, когда в нём тапаешь кнопку скачать загрузка начинает происходить через один из установленных файлменов, например: Astro, TotalCommander или ES Проводник, в панели уведомлений загрузка отображается просто в процентах, если тапануть по этому окошку то появляется более подробная информация о загрузке (на скринах видно), но есть одно но, нет докачки, если загрузка прервалась то качать надо заново, впрочем это очень редко бывает.
Может попробуешь выдрать оттуда механизм закачки? Попробовать сделать чтобы программа не вылетала и вполне можно жить.

Дополнительный скрин #1 (326, 82 Kb)

Дополнительный скрин #1 (136, 81 Kb)

Дополнительный скрин #1 (322,37 Kb)

Яндекс.Метрика