umarcheh001: пока я проверяю на эмуле - ничего не могу сказать, как повится смарт, окунусь в андроид полностью, тогда смогу советовать. я хочу брать HTC именно из-за того что у самсунгов имеют разные глюки, не только моя программа неправильно работает, т.е. так как больше таких жалоб нет - можно сказать что это проблема или девайса, или самсунга...но все таких надо дождаться моего смарта. по твоим симптомам могу сказать что со временем в проге происходит утечка памяти, так как больше жалоб таких нет, значит реализация java-машины на именно твоей прошивке или у всех самсунгов неидеально работает и позволяет памяти утекать, ведь на HTC ничего не вылетает - т.е. на нем сборщик мусора работает как надо.
_ALBERT_ я не програмист всех тонкостей не знаю, ведь другой софт у меня нормально работает без вылетов. Без смарта действительно тяжело тестить, эмуль всё равно не то. Ждём пока ты обзаведёшься андроидом ))
Вот как сделано в загрузчике от UCweb. Две вкладки, первая - каталогизация, вторая - загрузка, сверху панель статуса, снизу панель функций, по нажатию на закачку появляется меню. И все работает без android 2.3))
Чтото у меня последняя версия с маркета-0.98.Поставил на закачку фильм и телефон уже за полчаса уходит в ребут уже третий раз. Прошивка официальная-2.2.1.До этого таких проблем небыло,стороних програм неставил.