DVGet для Android » Страница 19

-

Программы под Android

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

umarcheh001: пока я проверяю на эмуле - ничего не могу сказать, как повится смарт, окунусь в андроид полностью, тогда смогу советовать. я хочу брать HTC именно из-за того что у самсунгов имеют разные глюки, не только моя программа неправильно работает, т.е. так как больше таких жалоб нет - можно сказать что это проблема или девайса, или самсунга...но все таких надо дождаться моего смарта.
по твоим симптомам могу сказать что со временем в проге происходит утечка памяти, так как больше жалоб таких нет, значит реализация java-машины на именно твоей прошивке или у всех самсунгов неидеально работает и позволяет памяти утекать, ведь на HTC ничего не вылетает - т.е. на нем сборщик мусора работает как надо.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

_ALBERT_
я не програмист всех тонкостей не знаю, ведь другой софт у меня нормально работает без вылетов. Без смарта действительно тяжело тестить, эмуль всё равно не то. Ждём пока ты обзаведёшься андроидом ))

Nukri

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Gio

Украина

Возраст - 36

Вот как сделано в загрузчике от UCweb. Две вкладки, первая - каталогизация, вторая - загрузка, сверху панель статуса, снизу панель функций, по нажатию на закачку появляется меню. И все работает без android 2.3))

Дополнительный скрин #1 (34, 06 Kb)

Дополнительный скрин #1 (43, 87 Kb)

Дополнительный скрин #1 (43,97 Kb)

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Nukri: посмотрю что можно сделать, но клонировать я его не могу
IskandeRUS: надо посмотреть, интересная идея

вот такую панель состояния присобачил - что скажите

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (130,18 Kb)

Дополнительный скрин #1 (43,96 Kb)

Nukri

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Gio

Украина

Возраст - 36

спасибо)) все работает) только не понял зачем нужно количество закачек с паузой, если при нажатии на текущую закачку она просто останавливается?

Дополнительный скрин #1 (47,05 Kb)

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Nukri: а ты закинь штук 5 ссылок и сделай старт все, 3 запустится, а 2 будет пауза

dvini

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A71

Латвия, город Вентспилс.

Возраст - 49

Чтото у меня последняя версия с маркета-0.98.Поставил на закачку фильм и телефон уже за полчаса уходит в ребут уже третий раз.
Прошивка официальная-2.2.1.До этого таких проблем небыло,стороних програм неставил.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

отлично. становится все удобнее. настройки теперь гораздо удобнее организованы.

Яндекс.Метрика