Если я правильно понимаю, главная цель публикации данной версии - вопрос создания дизайна приложения. Раннее тестирование и выявление ошибок - вещь нужная и полезная. Но, как любят писать на русскоязычных форумах, все телепаты ушли на высокооплачиваемую работу в правительство и силовые структуры. Для отлова практически любой ошибки нужна информация. 1) Описание условий, при которых ошибка возникла. 2) Очень очень важен системный лог андроид, в него пишется информация о месте возникновения ошибки. Сохранить лог - раз плюнуть, достаточно загрузить с Маркета бесплатное приложение CatLog. В приложении есть команды сохранить лог в файл на SD карту или же непосредственно отправить его например через почту.
Как только приложение вылетело с ошибкой, загрузить CatLog и сохранить либо отправить системный лог, пока он не затерся более новыми сообщениями. Это будет реальной и конкретной помощью, за которую заранее большое спасибо.
условия я описывал выше. при заходе в пункт дв черный экран и затем ошибка. все понимаю что телепатов нет тут ,про программу выше не знал я не тестировщик. нельзя ли бетки сделать с возможностью записи лога на сд карте(с Альбертом в двгет так отлавливали ошибки)? дабы не лезть за софтом.
я так думаю что пункт настроек "Кнопка Zoom" можно вообще убрать и сделать так чтобы когда пролистываешь картинку жестом вправо/влево клавиши навигации появлялись бы на пару секунд и потом пропадали, и мне не понятно действие пункта сохранить) если программа и так все картинки загрузила в директорию /sdcard/data/dvpic/