МТС 955 (Huawei U8650 Sonic) » Страница 11

-

Android устройства

dim_on_6

Всем привет! Такая проблема: рут получен. Все сторонние проги (мтс безопасность, 2я память, маркет, одноклассники, вконтакте и др) были удалены! Удалял я их 1. для освобождения оперативы 2. для того чтобы аппарат ПЕРЕСТАЛ несанкционированно выходить в инет.
После рута 1ая задача как бы решена, а вот со 2й задачей проблема осталась. То есть телефон при вкл. передаче данных что то подгружает и передает( это видно по значку Е и стрелочкам вниз и вверх) Так же это видно по встроенному диспетчеру трафика
кто решил эту проблему отпишитесь!
На винде эту проблему решал с помощью TCPWIEV (утилита позволяет отследить програму инициирующую интернет соединение,закрыть это интернет соединение) Аналог этой программы на андроид я не нашел!

Stell2000

Цитата: dim_on_6
Всем привет! Такая проблема: рут получен. Все сторонние проги (мтс безопасность, 2я память, маркет, одноклассники, вконтакте и др) были удалены!

Подскажи как удалил такие проги как Одноклассники, вконтакте, мэйл? Я удалили все МТСовские приложения, а вот эти не дает удалить. Удалял с помомщью проги Absolute system. Может можно как-то через Root Explorer удалить...но как? нужно знать в какой папке лежит это приложение...

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Stell2000,
смотри в /system/app/

Stell2000

Цитата: Apres
Stell2000,
смотри в /system/app/

Спасибо, но все же Одноклассников, вконтакте и мэйла там нет, хотя твиттер там нашел и удалил. В любом случае спасибо.
Может еще в какой-то директории они могу лежать?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Stell2000,
хм.... если прога системная и не удаляется.... но всё равно поищите в /data/app/

sparrow320

Здравствуйте! Такая проблема... Приобрел данный агрегат, пользовался, затем решил перепрошить, прошил, наслаждался пару часов, затем телефон выключился и не включается... Сдал в ремонт, сказали что сломался загрузчик. Проблема в том что телефон вообще не реагирует ни на что... Что могли бы посоветовать? Возможно есть какой-нибудь вариант реанимировать данный агрегат?

Sid(sk8)

а прошивал как ?

ggenia48

Немогу получить права рут, вот что телефон пишет E:signature verification failed Installation aborted

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

ggenia48,
cwm установлен? Прошивка, случаем, не киевстаровская?

Яндекс.Метрика