Всем привет! Такая проблема: рут получен. Все сторонние проги (мтс безопасность, 2я память, маркет, одноклассники, вконтакте и др) были удалены! Удалял я их 1. для освобождения оперативы 2. для того чтобы аппарат ПЕРЕСТАЛ несанкционированно выходить в инет. После рута 1ая задача как бы решена, а вот со 2й задачей проблема осталась. То есть телефон при вкл. передаче данных что то подгружает и передает( это видно по значку Е и стрелочкам вниз и вверх) Так же это видно по встроенному диспетчеру трафика кто решил эту проблему отпишитесь! На винде эту проблему решал с помощью TCPWIEV (утилита позволяет отследить програму инициирующую интернет соединение,закрыть это интернет соединение) Аналог этой программы на андроид я не нашел!
Всем привет! Такая проблема: рут получен. Все сторонние проги (мтс безопасность, 2я память, маркет, одноклассники, вконтакте и др) были удалены!
Подскажи как удалил такие проги как Одноклассники, вконтакте, мэйл? Я удалили все МТСовские приложения, а вот эти не дает удалить. Удалял с помомщью проги Absolute system. Может можно как-то через Root Explorer удалить...но как? нужно знать в какой папке лежит это приложение...
Спасибо, но все же Одноклассников, вконтакте и мэйла там нет, хотя твиттер там нашел и удалил. В любом случае спасибо. Может еще в какой-то директории они могу лежать?
Здравствуйте! Такая проблема... Приобрел данный агрегат, пользовался, затем решил перепрошить, прошил, наслаждался пару часов, затем телефон выключился и не включается... Сдал в ремонт, сказали что сломался загрузчик. Проблема в том что телефон вообще не реагирует ни на что... Что могли бы посоветовать? Возможно есть какой-нибудь вариант реанимировать данный агрегат?