Вобщем я удалил стандартные приложения от МТС, без последствий для телефона, при этом освободилось 31 мегабайт памяти. В результате заметил, что телефон стал загружаться быстрее, ну и само собой оперативки прибавилось и не выскакивают надоедливые МТС овские приложения (как они достали и наконец я от них избавился).
Доброго всем времени суток! расскажу вам про беду, которая сегодня со мной приключилась и как я из этой ситуации выкрутился. Аппарат МТС955 . по своей глупости случайно снес единственный лаунчер через титаниум(( полного бэкапа естессно небыло( загружалась только строка состояния и все! невозможно запустить ни одно приложение. попытки установить сторонний лаунчер на флэшку с другого аппарата (тоже мтс 955) к результату не привели думал что хана. придется шить зверька. нашел прошивку и поставил скачиваться. и тут мне в голову пришла идея! раз через альтернативный загрузчик устанавливается Суперъюзер из архива update.zip то почему бы не попробовать таким же способом установить лаунчер? в общем в ходе эспериментов выяснил что достаточно подменить Superuser.apk в архиве на апк лаунчера и назвать его точно так же! (Superuser.apk) заходим в загрузчик выбираем Apply update from sd-card перезагружаемся и готово! Лаунчер восстановлен. Вывод - всегда делай полный бэкап, на всякий случай) может кому пргодится. спасибо за внимание
sosed.68, Sid(sk8) Помогите уже устал, со всех сайтов пособирал инструкции и советы, а root так и не становится, ClockworkMod тоже не ставится. Подскажите как избавится от МТС приложений ------------- добавлено в 16.53: Инструкции в шапке пробовал не проходят.
Да вроде и так спокойно, чётко по пунктам. Уже думал может понаставленные приложения мешают, восстановил заводские настройки тот же эффект. (мтс приложения можно убрать с помощью программы) если не секрет то какой ?
828-avto, попробуй при загрузке зажать не "громкость вверх" и "питание" а "громкость вниз" и "питание" у меня только так драйвера установились. По другому никак
Ура!!! заменил дрова скачанные с другого сайта на эти и всё пошло как по маслу. Правда есть ещё одн загвоздка:никак не могу найти нормальный JAVA эмулятор, чтобы не из сети грузил, а позволял зпускать установки с SDкарты. Может кто знет где взять, подскажите.