МТС 955 (Huawei U8650 Sonic) » Страница 8

-

Android устройства

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 62

Вобщем я удалил стандартные приложения от МТС, без последствий для телефона, при этом освободилось 31 мегабайт памяти.
В результате заметил, что телефон стал загружаться быстрее, ну и само собой оперативки прибавилось и не выскакивают надоедливые МТС овские приложения (как они достали и наконец я от них избавился).

Sid(sk8)

sosed.68,
здорово и я тоже от них избавился
думаю не к чему они .

Vad322

Доброго всем времени суток!
расскажу вам про беду, которая сегодня со мной приключилась и как я из этой ситуации выкрутился.
Аппарат МТС955 . по своей глупости случайно снес единственный лаунчер через титаниум(( полного бэкапа естессно небыло(
загружалась только строка состояния и все! невозможно запустить ни одно приложение. попытки установить сторонний лаунчер на флэшку с другого аппарата (тоже мтс 955) к результату не привели
думал что хана. придется шить зверька. нашел прошивку и поставил скачиваться.
и тут мне в голову пришла идея!
раз через альтернативный загрузчик устанавливается Суперъюзер из архива update.zip то почему бы не попробовать таким же способом установить лаунчер?
в общем в ходе эспериментов выяснил что достаточно подменить Superuser.apk в архиве на апк лаунчера и назвать его точно так же! (Superuser.apk)
заходим в загрузчик выбираем Apply update from sd-card
перезагружаемся и готово! Лаунчер восстановлен.
Вывод - всегда делай полный бэкап, на всякий случай)
может кому пргодится.
спасибо за внимание

828-avto

sosed.68, Sid(sk8) Помогите уже устал, со всех сайтов пособирал инструкции и советы, а root так и не становится, ClockworkMod тоже не ставится. Подскажите как избавится от МТС приложений
-------------
добавлено в 16.53: Инструкции в шапке пробовал не проходят.

Sid(sk8)

828-avto,
хм странно
что то не так делаешь наверно \
делай спокойно все
мтс приложения можно убрать с помощью программы (или руут)

828-avto

Да вроде и так спокойно, чётко по пунктам. Уже думал может понаставленные приложения мешают, восстановил заводские настройки тот же эффект. (мтс приложения можно убрать с помощью программы) если не секрет то какой ?

Vad322

828-avto, попробуй при загрузке зажать не "громкость вверх" и "питание" а "громкость вниз" и "питание"
у меня только так драйвера установились. По другому никак

828-avto

Ура!!! заменил дрова скачанные с другого сайта на эти и всё пошло как по маслу. Правда есть ещё одн загвоздка:никак не могу найти нормальный JAVA эмулятор, чтобы не из сети грузил, а позволял зпускать установки с SDкарты. Может кто знет где взять, подскажите.

akuland

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Минск

Возраст - 46

подскажите кто какую программу использует для защиты от кражи. Перепробовал 5 штук. все не так все не этак.

razkolbaz87

на сайте с 2006 года

Lenovo S650

Dusseldorf DE. Харьков UA

Возраст - 38

Всем привет ребята как получить root без ПЛ на этом аппарате....?

Яндекс.Метрика