так вот и говорю,что не хочется с заменой через эксплорер.а про установить апк и применить я тоже отписался,нашёл шрифты в апк,установил,применил но они только англ. язык меняют русс. остаётся прежним!где бы найти шрифт в апк что бы и русс. язык заменял?
demida, По второму способу боязно??? Это установить апк и применить? Ну тогда не знаю, берите любой шрифт из обмена, толстую и тонкую версию, переименовывайте в свои системные и с заменой копируйте в систем / фонтс.
olegi4ek, да я там все пробовал, даже зарегился.нажимаю на шрифт что б скачать и перехожу на страницу с надписью, , ой ошибкой 404 Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена., , я фиг знает почему, походу у меня что то, я с гугла и с мазилы и с родного браузера пробую один фиг ошибка!!если не трудно ребят скачайте от сюда Cсылка шрифты Clockopia2.apk и NewCur_Italic_2 или может у вас есть какие интересные шрифты в апк и мне в л.с буду благодарен. askar.bi, я по первому способу пробовал, отписался о неудаче на предыдущей странице, мне самое оптимальное это шрифт в апк быстро надёжно и без ребутов