Gaydar_, У меня есть этот шрифт но для прошивки миуи, разницы от нужного тебе способа нет, просто переименуй нужные шрифты под свои системные и закинь в стстем / фонтс
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
всегда мечтал об этом шрифте из симбиана проходил с ним 3 года, моц любимый и очень удобный, очень хочу его на андройд может ктото встречал? желательно для 320х480
всегда мечтал об этом шрифте из симбиана проходил с ним 3 года, моц любимый и очень удобный, очень хочу его на андройд может ктото встречал? желательно для 320х480
разве экран имеет значения? все шрифты из обменника на андроиде в клавиатуре отображают вместо умножения и деления буквы Ч ч, так что лучше обратиться к спецам по шрифтам например может помочь Garik96,
askar.bi, Можешь показать где это такие кракозябры у тебя? Я помню на симбе да, это было такое, но это было на симбе, на андроиде такого не видел, честно.
askar.bi, Можешь показать где это такие кракозябры у тебя? Я помню на симбе да, это было такое, но это было на симбе, на андроиде такого не видел, честно.
вот обрати внимание над цифрами 3 и 4.
Дополнительный скрин #1 (161, 22 Kb) Smartuz, Заметь такое почти во всех шрифтах хоть UNI хоть нет, эти Ч ч есть. Я сам лично все шрифты перепробовал из обменника и архива.