Замена шрифта для Android. » Страница 4

-

Общие вопросы про Android

NOGGANNNO

Ребята, вот чё мне прога пишет-чё делать?

Дополнительный скрин #1 (40, 47 Kb)

-------------
добавлено в 17.37: Автор, ты хоть в шапке напиши что бэкап делаеться через рекавери!Ато есть же бэкапы через титан и бэкап про.Я попробывал второй способ и тело тупо ушло в вечный ребут, рекавери спас......

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

NOGGANNNO,
В системе нет места для установки шрифта. Если уж больно сильно хочется то
1Обязательно бекап через рекавери
2. очистить кэш
3. удалить системные шрифты все, кроме Clockopia.ttf DroidSans.ttf DroidSans-Bold.ttf
---------------
А зачем такой большой по весу шрифт ставишь?

NOGGANNNO

olegi4ek
Да хочу шрифт красивый и чтоб с языками и символами всё впорядке было,а такие шрифты мало не весят))))Щя по твоему совету попробую.....
-------------
добавлено в 00.25: olegi4ek,
Не помог твой совет,-вечный ребут......

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

NOGGANNNO,
Посмотри через "титаниум" сколько свободной памяти в систем-ром, сравни-посчитай сколько будет Вместе с шрифтом. Как минимум должно быть 5мб. Удали на фиг китайские иероглифы из шрифта, как минимум 6-7мб освободиться. У тебя в системе уже должен быть предустановлен китайский DroidSansFallback.ttf. Не нужен тебе лишний мусорwinked
-------------
добавлено в 08.58: скрин "титаниум"

Дополнительный скрин #1 (93,26 Kb)

NOGGANNNO

olegi4ek,
За что я люблю димонвидео так это за то что тут люди отзывчивые и всегда помогут.......Спасибо тебе всё работает!!!

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Перебираюсь на дроид. Пока все изучаю, и дошел до шрифтов. Вот в обмене нашем есть шрифты они что ли без спецсимволов идут, если без то почему. Ну и какие еще есть заморочки по сравнению с симбой.

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 49

Nell.alex
они что ли без спецсимволов идут

Они идут со спецсимволами но без приставки uni как вы привыкли на симбе где шрифты по 8 метров весят, тут немного поскромнее и самое необходимое в шрифте заложено, хотя я видел уже где то шрифт такой и на андроид.

NOGGANNNO

Smartuz
Я себе поставил шрифт весом в метр и со всеми символами.Если кому надо чиркните я выложу.
-------------
добавлено в 15.06: Nell.alex
Почитай мой пост
-------------
добавлено в 15.43: Garik96,
Игорь,скажи,как в арбузе жирности добавить?Также хочу узнать возможно ли через font charger установить 2 шрифта и если да то как?Путём переноса не получаеться ю,вечный ребут.....Атрибуты ставил......

Дополнительный скрин #1 (38,18 Kb)
-------------
добавлено в 20.00: Ну как выложить файл а???Файл метр весит,родной арбуз не заливает,опера тоже.....

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Мужики выручаите накосячил я со шрифтом. Закинул 2шрифта гамлет из шапки, в систем фонтс, атрибуты сменил.вообщем все как в шапке, после перезагрузки телефон стал почти китайским и в некоторых местах стандарт и гамлет. Чего щас мне только перепрошивка поможет или есть еще варианты.

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 49

Nell.alex,
Ну возьми два шрифта тех же андроид сенс и болд и закинь туда же, еще если самсунг и с поддержкой флипфонт можешь просто шрифт установить и применить в потом косяк исправить.

Яндекс.Метрика