------------- добавлено в 17.37: Автор, ты хоть в шапке напиши что бэкап делаеться через рекавери!Ато есть же бэкапы через титан и бэкап про.Я попробывал второй способ и тело тупо ушло в вечный ребут, рекавери спас......
NOGGANNNO, В системе нет места для установки шрифта. Если уж больно сильно хочется то 1Обязательно бекап через рекавери 2. очистить кэш 3. удалить системные шрифты все, кроме Clockopia.ttf DroidSans.ttf DroidSans-Bold.ttf --------------- А зачем такой большой по весу шрифт ставишь?
olegi4ek Да хочу шрифт красивый и чтоб с языками и символами всё впорядке было,а такие шрифты мало не весят))))Щя по твоему совету попробую..... ------------- добавлено в 00.25:olegi4ek, Не помог твой совет,-вечный ребут......
NOGGANNNO, Посмотри через "титаниум" сколько свободной памяти в систем-ром, сравни-посчитай сколько будет Вместе с шрифтом. Как минимум должно быть 5мб. Удали на фиг китайские иероглифы из шрифта, как минимум 6-7мб освободиться. У тебя в системе уже должен быть предустановлен китайский DroidSansFallback.ttf. Не нужен тебе лишний мусор ------------- добавлено в 08.58: скрин "титаниум"
Перебираюсь на дроид. Пока все изучаю, и дошел до шрифтов. Вот в обмене нашем есть шрифты они что ли без спецсимволов идут, если без то почему. Ну и какие еще есть заморочки по сравнению с симбой.
Они идут со спецсимволами но без приставки uni как вы привыкли на симбе где шрифты по 8 метров весят, тут немного поскромнее и самое необходимое в шрифте заложено, хотя я видел уже где то шрифт такой и на андроид.
Smartuz Я себе поставил шрифт весом в метр и со всеми символами.Если кому надо чиркните я выложу. ------------- добавлено в 15.06:Nell.alex Почитай мой пост ------------- добавлено в 15.43:Garik96, Игорь,скажи,как в арбузе жирности добавить?Также хочу узнать возможно ли через font charger установить 2 шрифта и если да то как?Путём переноса не получаеться ю,вечный ребут.....Атрибуты ставил......
Дополнительный скрин #1 (38,18 Kb) ------------- добавлено в 20.00: Ну как выложить файл а???Файл метр весит,родной арбуз не заливает,опера тоже.....
Мужики выручаите накосячил я со шрифтом. Закинул 2шрифта гамлет из шапки, в систем фонтс, атрибуты сменил.вообщем все как в шапке, после перезагрузки телефон стал почти китайским и в некоторых местах стандарт и гамлет. Чего щас мне только перепрошивка поможет или есть еще варианты.
Nell.alex, Ну возьми два шрифта тех же андроид сенс и болд и закинь туда же, еще если самсунг и с поддержкой флипфонт можешь просто шрифт установить и применить в потом косяк исправить.