Samsung GT-N7000 Galaxy Note » Страница 13

-

Android устройства

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 61

irokez29 , есть мобильный Odin , есть приложение ROM Manager , оба должны работать с Note.

irokez29

И то и другое стоит, и заработало после рута, но прошивка начинается и пишет смгнатуре верификэйшн файлед, пробую кастомы, Как я понимаю у меня ошибка в контрольной сумме, про это пишут,но я и каспера отключал и телефоном качал

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

Попробуй просто открой зип архив, нормально ли он открывается?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 61

irokez29 , у меня ( да и не только ) сложилось такое мнение: гораздо лучше самому поработать с оф.прошивкой , выбросив из нее не нужное для себя , может ядро заменить , но опять не все потом бывает гладко. В кастомах все-же не всегда все гладко работает. Да и так смарт быстрый , куда уж что-то переделывать.

irokez29

Зип нормально открывается,и в плафоне и в компе,TomCat,я думаю ты меня понимаеш(по поводу прошивки_),у тех кто этим занимался полжизни,руки еще как чешутся)))

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Цитата: irokez29
у тех кто этим занимался полжизни, руки еще как чешутся

А причём тут это то и томкэт? Я сижу на смартах с 7650, я думаю знакомая вам штучка, правда активная прошивающая домашняя деятельность началась именно с бб5 платформы.

-------------
добавлено в 21.31: Чешутся та чешутся, но я вот непонимаю что ты в свой нот поставил что даже прошивку через цвм прошить неможешь?(

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 61

irokez29
TomCat,я думаю ты меня понимаеш(по поводу прошивки_)
, скоро не будешь успевать официальные обновлять. На мой SGS иногда в месяц по 3 оф.прошивки выходят. Плюс всякие кастомы. Да и андроид это не симба , тут простор для каждого пользователя , а не только для ромоделов. bully
-------------
добавлено в 23.36:
magnus731
но я вот непонимаю что ты в свой нот поставил
ну у человека первый аппарат на ведроиде , разберется , еще и нам советы будет давать. fellow

Nazz

на сайте с 2010 года

irokez29,
надо самому загрузиться в рековери и все пойдет.

irokez29

Да я уж как только в рек не входил)))Штото с файлом похоже, нуууу началась четвертая веселая ночь, ъв опере на тему прошивки уже вкладок 20 открыто))))))) надо наверно офф попробовать

Ну пишет верификэйшн файлед и все тут((што прошивки што темы(( буду офф искать и через один пробовать

Кстати в мобайл оодин вкладка Флэш фирмваре не активна(((

TomCat16 по поводу симбы и андрюшки, ты прав, там было простовато, а тут, такой простор для творчества)))для человека гикнутого на этом)))но я добью его)))

-------------
добавлено в 03.15: Ржунимагу, прошился через один на кл8 всетаки, зато теперь рута не дают))) lol

гыгыгы и русского ввода нет))) бьем дальше
Гыгы ,ф рот мне тапок китайский)))csc забыл прошить )))все появилось,будем долбить рут
Спасибо TomCat16 и его ресурсу!!!ты там про скрины писал,есть скрин с одина во время проши

Дополнительный скрин #1 (274,99 Kb)

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Русский ввод добавляется в настройках клавы, вобще я пользуюсь свайпом, он удобнее помоему, хотя бы тем что символы сразу есть на буквах.

Яндекс.Метрика