Samsung GT-N7000 Galaxy Note » Страница 5

-

Android устройства

milanoj

Апарат не очень то и большой , уж очень он тонкий чтобы быть большим...Набирать текст на нем одно удовольствия , я думал я на галакси 1 быстро набираю, ошибся )) на этом вообще супер ) дисплей если сравнивать с галакси 2, то не особо он и проигрывает второй галактики, хотя и пентайл технология. Вообщем я от него в восторге если честно. Правда програм маловато под его разрешение, ну там это легко решается ) игру SHADOWGUN тянет на ура , эх в нее играть на этом апарате , галакси 2 и рядом не стоял ) батарея то вообще супер, правда те кто пользуется вай фай иногда получают очень быстрый разряд ) ну в большинсве случаев исправляется прошивкой. На мой взгляд один из лучших телефонов...из за дисплея в первую очередь , и начинка неабы что. Жду пока у нас цены упадут, а пока у друга беру юзать на работе ) 5 дней назад стоил 29тыщ вчера этот же магазин поднял до 35 )))) ну я так думаю если до 28 упадет возьму сразу ) Note рулит bully

bs:)

magnus731, milanoj, расскажите что с софтом? я уже давно подумываю взять этого красавца. сегодня нашёл время на обеде вырваться и посмотреть, потрогать. Плафон очень понравился(+ к нему идёт милый подарочек ввиде обложки, правда она кажется не очень удобной мне и если возьму, то надо будет искать чехол)
 Чехол в подарок

у меня такой вопрос(в обзоре сказал что весь софт работает отлично, заисключением пары игр), а тут пишут
Цитата: milanoj
Правда програм маловато под его разрешение, ну там это легко решается )

расскажите мне, проблем с софтом/играми не будет?

и самый главный вопрос, куда его ложить летом??))

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

bssmile, проблем с софтом нет, программы все что шли на S2 все идут и на ноте, в игры особо не играю, но всё вроде идёт, итернити вариорс, енгри бёрдс, айрон варс, проеволюшн сокер 2011, всё это отлично у меня работатет. А вот летом придётся покупать шорты с большими карманами. Чехол у меня как раз подарочный, но я его взял в медиамаркте за 999р. В принципе удобен, но всё таки полимер-карбоновый будет получше в плане защиты.

magnus731, мне кажется подарочный чехол крайне неудобным.
если бы он вниз открывался как на Iphone, ещё не так страшно, но как книжка, пока откроешь, пока ответишь на звонок.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

bssmile, когда кажется... Ну ты понял))), он на заднюю крышку заворачивается без проблем.

magnus731, так пока развернёшь его. да и фотографировать наверное не очень удобно.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

bssmile, такс, предполагать каждый может, мне например норм.

milanoj

Правда програм маловато под его разрешение, ну там это легко решается )

я имел ввиду что замыленность присутствует )) это именно связано что большинство приложений под меньшее разрешение рассчитаны , а у него разрешение более будет ) а вот игра SHADOWGUN там как то не чувствуется что разрешение не то. Кажется в настройках там разрешение выбирается уже не помню... но игра классная, асфальт6 не идет на нем пока что.
-------------
добавлено в 01.07: Кстати фоткать нормально ) ну вернее что на галакси первом неудобно, что на втором потому что нету кнопочки для камеры... а могли бы и вставить ее было бы удобнее what
-------------
добавлено в 01.14: Походиш с ним часиков 5 хотябы, потом в руки береш галакси 1... и конец галакси 1 кажется маленьким, и вообще как будто галакси 1 это вчерашний день, ни за что бы не поменял уже note на SG2.

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 36

сегодня юзал его в медиа маркте - тот же сгс 2, тока чуть побольше) хотя все это знают wink но мне не понравился, уж сильно огромен.. стоит 524 евро всего) как там у вас в России до 35 тыс доходит - ума не дам winked

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

РСТ, эти три буквы и поднимают цену. Ну я взял за 536 евро. Он неогромен, я привык уже и для меня он как сгс 2 в руке уже.

Яндекс.Метрика