Я долго ржал, вы не знаете что ли логотип эльдорадо? Ну как дети, серьёзно. В настоящем эльдорадо он стоит 34990. А этот эльдорадо называеься инет магазин и у него дорого. У нас уже в питере в подобном эльдорадо 25800 ТЫЦ
TomCat16, читаем внимательно ещё раз мой пост. Я просто написал про питерскую цену в инет магазине, не о каком эльдорадо я речи не вёл.
Цитата: magnus731
У нас уже в питере в подобном эльдорадо 25800
Это предложение было написано как сарказм. Юмор надо понимать. Без обид))) ------------- добавлено в 23.44:
Цитата: TomCat16
C доставкой в регионы 23000руб.
Ага, в москве то ничё так, а вот за приделы доставочка вольётся в копеечку(((. Напишу наверное раз в 10й, что я взял за 22к и мне впринципе всё равно на эти цены))) ------------- добавлено в 23.46: И ещё давайте завязывать про цену. Данные посты лучше писать в курилке, тема сделана солнцем, ссылка на неё в полезных ссылках. Если есть вопросы по девайсу то задавайте, всё остальное в курилке.
у кого нибудь есть информация когда этот телефон будет у нас в продаже с 32гб встроеной памяти? И еще.. планировался такой телефон только белого цвета чуть дальше выпускаться...Кроме цвета и стиля задней крышки есть еще какая нибудь информация по изменениям? Буду благодарен за ответ.