Samsung GT-N7000 Galaxy Note » Страница 82

-

Android устройства

Silser

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Кремль

Возраст - 50

811

chilavert
записью разговоров сам не занимаюсь, но интересно, для чего это нужно такому количеству людей(очень многие об этом спрашиваают на форумах)?

Мне автоматическая запись всех разговоров помогла сохранить немаленькую сумму денег (человек хотел кинуть), но я для таких разговоров пользуюсь звонилкой Fly TS100

zeo13

на сайте с 2005 года

812

облом со шторкой очевидно у вас тут иная тема в производстве. Автоматическая запись разговоров штука в общем то бесполезная, но как отметил оратор выше, часто бывает в тему

klyuchman

813

да дело даже не в том, полезна запись разговоров или нет, просто не приятно, когда что-то не работает, это уже не отличная прошивка, а бракованая, вот поставил щас от Альбы второй репак Сэндвича, вот это класс, вайфай подключается за секунду

Сидел на Incredible Rom + Abyss 4.2, зашел в CWM, сделал форматы cash, system, data и прошивка встала идеально, смарт холодный, это самый стабильный кастом из всех на 4.0.3

chilavert

814

zeo13,
если ваша прошивка деодексирована(то есть какой то из кастомов), то лучше ставить JKay Deluxe. а вот на одекс я в свое время сам не нашел.. может не там искал..

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 41

815

Джикея на 4ку пока нет.
klyuchman, я эту фичу сразу сношу и поэтому нечему противится.

chilavert

816

magnus731,
так он не про 4ку спрашивал, а про gb

AlexNW

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Москва

Возраст - 37

817

обновился на 4 официалку. разницы практически ни какой не обнлружил. вроде только греться стал...8) кто нибудь замечал такое?

chilavert

818

AlexNW,
греется при каких обстоятельствах? у меня, допустим, если пользоваться телефоном во время зарядки, то греется на любой прошивке(порой доходило до 59 градусов). особенно, при пользовании оперы мобайл.

AlexNW

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Москва

Возраст - 37

819

вчера он на столе лежал в обычном режиме ожидания, чувствую горячий у камеры: инет и прочие вайфаи отключены были, софт только родной стоит. ставил на чистый. с утра встаю - опять горячий у камеры....

chilavert

820

AlexNW,
вот, что пишут на 4pda
После перепрошивки на официальную прошивку 4.0.3 надо установить программу cpu spy. И с помощью этой программы проверить, входит телефон в deep sleep или нет. Если не входит в deep sleep, что означает спящий режим при выключенном дисплее, надо: вытащить батарею, и вставить обратно. загрузить телефон. и оставить в покое на три минуты. после этого с помощью программы cpu spy проверить, режим deep sleep, должен работать. (от mixden)