nokia 603 » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

pkost

не могу найти рабочий скайп ..... fring не запускается ....

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

pkost,
скайп не работает.

pkost

Sergey_n73,

а есть ли какая альтернатива скайпу на 603?

у кого fring запустился? какую программу используете для электронной почты?

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

для почты у меня майлру агент, он же и аська и вконтакте мессенджер. Видеозвонков все равно без фронтальной камеры полноценных не будет.

vovik1111

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Ростов-на-Дону

Возраст - 57

извеняюсь если опять не в тему...а usb-кабель,что в стандартной поставке даётся...через него нельзя видео со смартфона на экран телевизора вывести??

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

vovik1111,
если в телевизоре есть вход юсб и он поддерживает формат желаемой видеозаписи, то можно, подключив смарт в режиме накопителя.

vovik1111

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Ростов-на-Дону

Возраст - 57

Sergey_n73,
подключил в режим накопителя,на смарте есть и видео и музыка,а пишет ,нет фильмов выбирите другую категорию...все категории перепробовал,не фурычит...?!
-------------
добавлено в 16.04: я так понял,что он видит,в смычле телек,наверное,диск E,а F не видит

xstraxx

Взял девайс две недели как. Особых нареканий на него не было. Не хотят корректно работать некоторые 3d игры. NFS Shift-нормально идет версия 1.00, более новые дальше первой заставки не заходят. WAVE-Корректно идет только версия 1.00. Более новая сильно тормозит. Dungeon Hunter 2 HD-запускается но при выборе новой игры телефон зависает, спасло только извлечение батареи. Eternal Legacy HD- запускается но во время загрузки уровня зависает. Думаю это все со временем доработается. Но не было печали.... Почему то стал зависать при включении. Если вынуть флешку глюки проходят. После форматирования карты, проработал до тех пор пока не загрузил с десяток игрушек, и пару гигов музыки. Опять перестал работать с флешкой. Флешка 32 Gb klass 6. Не считая написанного выше телефон отпадный, после 5800 немного попривыкал но понравился на много больше. Жаль только звук через внешние динамики по громкости у него сильно отстает от 5800.
-------------
добавлено в 04.03: USB host почему то не фурычит. Подключал через переходник флешки разного объема, он их не видит. Может правда в переходнике что то а не в телефоне. Кто может проверьте и отпишитесь пожалуйста.

ixidorrr

Прошился ломаной прошей, в основном из-за эквалайзера, ух как лупит этот телефон в наушниках при мануальных настройках.... н91 отдыхает...

crashjant

у меня 603 white-white,т.е. продакт код другой.....как мне прошить на мод прошивку выложенную здесь?

Яндекс.Метрика