nokia 603 » Страница 9

-

Общий форум по Symbian

crashjant

несовместимость с белкой походу. говорю же, ждем февральской обновы Белки

crashjant

минус 603й сегодня заметил......это то, что штекер гарнитуры/наушников прилегает вплотную к корпусу и оставляет вмятину. конечно притрется/сотрется ......но не есть гуд.

vovik1111

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Ростов-на-Дону

Возраст - 57

crashjant,
я три штекера,сейчас перепробовал и со стандартной гарнитуры тоже и близко такого нет,от штекера до корпуса приличное расстояние,а у оригинальной гарнитуры облицовка самого штекера прорезининная...как такое может быть у тебя не знаю...?

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

mishak750
нужен сканкод клавиши блокировки сверху на торце

в заблокированном состоянии эта клавиша дублирует кнопку меню. Тебе на С7 надо вместо клавиши между кнопками громкости прикрутить? Если есть программный способ узнать сканкод- скажи, узнаю- поделюсь.

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

если БЫ знал как узнать- сказал бы.

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

mishak750
вот этой попробовать
dimonvideo.ru/uploader/198288

получилось выбить только 180, но мне кажется это меню.

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

mishak750
так и есть, это меню, странная клавиша блокировки однако)

может ее просто не удалось перехватить, телефон сразу блокировался и с нескольких попыток только удалось ее поймать. а в заблокированном состоянии она прям полюбому кнопку меню дублирует- проверено.
-------------
добавлено в 02.01:
Модифицированная прошивка v111.020.0310 "Grey mod V1.1"
 Изменения
 Скрины
Во избежание глюков Обязательно удалить системные папки со встроенной памяти и с micro SD (private, sys, bin, system)!!!
скачать

crashjant

в моде сетка как на скрине 4х5?

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

crashjant
в моде сетка как на скрине 4х5?

Конечно, я же с этого мода скрины и делал.
-------------
добавлено в 14.43: Вышла новая прошивка!!!! УРА ТОВАРИЩИ=))) уже прошился, тестирую.

ixidorrr

В общем в новой проше тач работает на любой поверхности, причем корректно, при подключении видеокабеля и выборе соответствующего режима заходим в галерею и выбираем видеофайл, раньше вылетал, теперь загружает, но изображения на телеке все равно нет, видимо дело теперь в аксессуаре.
В этой теме есть два файла, чтобы включить ручную настройку эквалайзера, я их скачал, закинул на диск С в соответствующие папки, но пункта ручной настройки не появилось, это из-за несовместимости этих файлов и новой проши?
-------------
добавлено в 20.03: Кстати если кому не хватает автономности работы, можно смело покупать BP-4L 1500mah он по идее такой же как наш, только чуть толще.

Яндекс.Метрика