John_Limon, аккум до упора на этом девайсе лучше не разряжать, а то потом не до смеха будет, может просто отказаться заряжаться, и без бубна не обойтись. По поводу вопроса, какой аппарат лучше, так это кому как. Вам он нужен, чтобы пользоваться или меряться, у кого длин..., то есть лучше?
неее)))не меряться!!время не то,да и не люблю я так)))!просто интересно!и вот вопросик такой,,есть возможность акум другой поставить,по мощней,блин день еле держит,камеру включаешь,и прям на глазах садиться,,,большой минус! ------------- добавлено в 21.30: что то [х plor не могу на него найти(((блин! ------------- добавлено в 21.40: ага)))нашёл!
да как то игры не очень играю,,,, просто хреновина какайта ,,дорогой телефон ,большой экран ,и акум не держит,отбивает всю желание следующий раз покупать хтц
John_Limon, Ну, не знаю, может, какая прога у Вас в фоне батарею жрет? До EVO был I8910 на симбе, один из самых долгоиграющих смартов, так вот: EVO держит заряд дольше даже при более жесткой нагрузке! Видимо, не имели Вы дел с HD2 или Desire HD, тогда узнали бы, что такое жить возле розетки.
Да, я тоже не испытываю острой розеточной недостаточности. Ехал вчера в Ростов сутки в поезде, умеренно пользовался, ближе к концу пути осталось 10%. Да, хочется больше, но как сказано выше, в сравнении с HD2 и Desire, разница очевидна.