чё умные такие все! просто спросил,,,думал подскажет кто дольше меня пользуется, вот залезть на форум по выбору девайса, и спроси может припояют чего, что бы не таким острым быть.. По пользовался и решил что телефон отличный, недостаток батареи, да и фиг с ней,читал что скоро обновка на наши будет до 4ой, сенсация хе , на днях обновилась, может и наши скоро ..
Всем доброго дня! Понравился этот смарт! Хочу приобрести. Прочитала все характеристики. Вроде бы все хорошо. Брать хочу рст. Читала,что некоторые ставят кастомные прошивки. Вот интересно,нигде не было информации,будут ли обновления стандартной прошивки? Очень понравились фото выложенные в описании. Даже не верится,что они сделаны камерой в 5 пикселей. ------------- добавлено в 15.28: Забыла спросить на день хватает заряда батареи???
И все равно смущает, что камера 5пикселей. Кто еще фотал, может выложите фото? ------------- добавлено в 16.27: А...вобщем он с обновляемой прошивкой, меня главное это интересовало.
Добрый день. У меня возникла проблема, не могу изменить фоновый рисунок на фото, картинку. Выбираю, пишет изображение установлены как обои, а её нет! Живые обои ставятся. Может я что то удалил не то? И с самого начала не работает громкая связь, в настройках поставил галочку в пункте при повороте включать громкую, а она не включается. Может кто подскажет что делать.
Strelok78, попробуй нужное изображение скопировать в корень флешки и заново установить. Была у меня такая проблема после тотальной чистки ненужных системных файлов, программ и установки кастомной прошивки.
Mr_mobile, Спасибо, но уже работает. Вчера вечером играл в игрушку. Тел сам выключился, включился и спросил: отправить отчёт на HTC о не корректном выключении. Я согласился и всё заработало!!!