dimonius96(tm), нет, это не то. Вот так выглядит: тыц Кого пугает вид, дело лично каждого. Но скажу, что держать тел с таким бугром удобней. Весит конечно побольше. Главное, сутки активного пользования вывозит. А именно: Несколько часов навигации, 8 часов закачки через торрент, часа 4-5 игр, звонки примерно час, маил агент часов 12-15, фильм посмотрел целиком 1,5 часа. И так, по мелочи, смс написать. С родной батареей при моем пользовании я 2-3 раза в сутки заряжаю. А этот раз в сутки. Если не гонять, думаю 4-5 дней выдержит смело.
всем добрый день. возникла проблема. после попытки установить кастомное ядро выскочила ошибка в рекавери и ядро не установилось(ни одно кастомное для ICS). все бы ничего но перестал работать WIFI, нажимаешь включить и ничего не происходит. по инструкции на 4пда прошил родное ядро через ADB, не помогло WIFI так и не работает. попробовал перепрошить заново(MIUI) проблема не исчезла. подскажите в чем может быть дело?
Люди, у меня стал страшно глючить телефон! на дисплее нажимаются невидимые клавиши.. как будто кто-то невидимым пальцем по экрану водит из стороны в сторону.. что это может быть?? скачала антивирус, проверила им всё - чисто!