usbdogпсм oysters t37 андроид 4.0.4 айс скри сендвич вот насчет прошивки точно не уверен это ли написано версия ядра 3.1.10 насчет клона есть еще ойстерс т34 ток у него экран 9 дюймов и жпс навигации нет
Помогите пожалуйста! Есть HTC T-mobile My Fender, привезен из Америки, но симки наши не принимает, просит ввести код разблокировки сети. Можно ли снять блокировку оператора не прибегая к обращению в американские сервисы, и не покупая коды и рочее, т.е. прошивкой и т.д.?
Информация из аппарата следующая: Sapphire PVT 32A SHIP S-ON G HBOOT-1.33.0013 (SAPP31000) CPLD-13 RADIO-2.22.28.25
Если реально - помогите пожалуйста, желательно с пошаговой инструкцией(или дайте ссылку где читать), т.к. андроид вижу впервые и ничего на нем не шил, последовательности не знаю.
Root под стоковое рекавери + rootexplorer. Меняем название на ota_update.zip и кидаем в корень sdcard, вставляем флешку в устройство, выключаем устройство. Нажимаем кнопку питания и тут-же кнопку громкости "+", т.е. дальнею от питания,(соблюдаем последовательность, сначала питание и потом громкость "+") как включится подсветка дисплея отпускаем питание, как появится надпись update system отпускаем громкость. Клавишами громкости выбираем update system, подтверждение кнопкой питания. Пойдёт процесс обновления, по окончании устройство само перезагрузится. Радуемся наличию root!
Apresпсм нет не пробовал меня смущает что это для т34 а не для т 37. А вот по варианту 2 надо прям в архиве кидать или разархивировать. И еще у меня внешняя флешка определяется как Sdcart2 это не повлияет?