Root для многих устройств » Страница 63

-

Прошивки под Android устройства

staat6473

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Москва

Возраст - 46

Всем доброго дня!!!! Помогите пожалуйста в получении рут для Самсунг гэлакси S3, выше есть описание но для прошивки XX NEE ALE8, а у меня прошивка I9300 XXLFB. Таковую найти не могу(((. Буду очень благодарен за ответ. Без рут тяжко, все приложения ставятся в память телефона......это просто жесть!!!! ПОМОГИТЕ.........)))))

absentik

Samsung Glide i927R
Carrier: канадский Roger
Заблокировало сеть и просит код. В инете вычитал, что есть апсы для разблокировки, но нужен рут доступ.
Помогите с мануалом, как прошить правильно под рут доступ такой телефон и какой прошивкой?
Сейчас стоит Андроид 2.3.5

absentik

перепробывал все способа - не помогло
пробывал этот способ от xda - вылетает Odin3 при нажатии кнопки старт.
вообще теперь незнаю, что делать. Пробывал на двуx компаx - xp и win7. Подозреваю, что проблема в прошивке. Есть ли другие прошивки для моего телефона с рут доступом?
Что я делаю не так?
-------------
добавлено в 15.43: помогите разобраться

LCF11

Всем привет приобрел GALAXY YOUNG DUOS номер модели: GT-S6102 версия android 2.3.6 , версия прошивки S6102XXLG3 ,версия ядра 2.6.35.7 , номер сборки GINGERBREAD.XXLG3 ,хотел получить root способом №1,4 не получилось , подскажите пожалуйста можно получить root на теле или нет?

SherXan

Доброго времени суток друзья! подскажите пожалуйста как получить рут права для Fly IQ245 попробовал всеми здесь описываемыми способами но увы. Версия проши 2.3.6 Заранее благодарен

LCF11

Всем привет приобрел GALAXY YOUNG DUOS номер модели: GT-S6102 версия android 2.3.6 , версия прошивки S6102XXLG3 ,версия ядра 2.6.35.7 , номер сборки GINGERBREAD.XXLG3 ,хотел получить root способом №1,4 не получилось , подскажите пожалуйста можно получить root на теле или нет?

LCF11

Всем спасибо ответ нашел здесь если кому понадобится, все получилось!

LCF11

Ребята еще пару вопросов, 1 скачал прошиву S6102XELG3. Так как написано на сайте, прошивка S6102XXLF2, скачать не могу, не качается, проблема вот в чем, там только один фаил как прошить . где взять еще или одного достаточно?
-------------
добавлено в 08.39: 2как расставить файлы в Odin3 v1.85 при прошивке?, картинки не увеличиваются на сайте! жмем кнопку PDA и выбираем файл, ставим галки Auto Reboot и F.Reset Time пишет файлед и горит красное окно, ребят помогите плиз.
Все помоему разобрался нужен фаил МОДЕМ дайте плиз ссылочку на прошивку
ВСЕ АЛИЛУЯ ПРОШИЛСЯ ОЖИЛ ТЕЛЕФОН ПРОШИВА S6102XELAA!!!!

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 36

Никак не получается получить руд для Gemei G9, пробовал 1, 2, 4 способами, вроде все проходит нормально и superuser появляется, но он не даёт мне то всплывающее окно в котором я должен подтвердить права суперпользователя для требующего их приложения. за ссылку на 4пда обижусь)

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Glum,
А на английском пойдет?

Яндекс.Метрика