Derzkii легко находится эта инструкция на 4пда, посмотрел и могу только посочувствовать как там все не то что сложно а муторно и долго, ссылка на этот сайт не пройдет набери в гугле htc one s рут 4пда
RooT доступ HTC One S , Шаг 1: Анлок загрузчика Зарегистрируйтесь на HTC DEV Войдите под своим ником, и перейдите в раздел Unlock Bootloader Там нажмите на кнопку Get Started Справа раскройте список устройств, и если вашего устройства нет (HTC One S) то выберите "All Other Supported Models" Далее следуем инструкциям и разблокируем загрузчик. !!!ПРИ РАЗБЛОКИРОВКЕ ЗАГРУЧИКА ВСЕ НАСТРОЙКИ НА ТЕЛЕФОНЕ СБРОСЯТСЯ!!! Шаг 2: Recovery Скачайте adb.zip Распакуйте архив, желательно на диск C:/ (В корень) Теперь перейдите в папку adb и запустите cmd.bat Перекиньте на телефон файл CWN-SuperSU-v0.87.zip Подключите телефон в режиме отладки и введите: adb reboot-bootloader Когда телефон загрузится в загрузчик вводим: fastboot flash recovery recovery.img Всё рекавери установлен. Шаг 3: Root Зайдите в RECOVERY Там нажимайте: - install zip from sdcard - choose zip from sdcard - select the CWN-SuperSU-v0.87.zip file and flash it - Reboot now Теперь у вас есть ROOT
загрузчик разблокировал ------------- добавлено в 23.31: раньше еще ------------- добавлено в 23.31: adb.zip а есть на него прямая ссылка? ------------- добавлено в 23.35: CWN-SuperSU-v0.87.zip это где брать?
Подключите телефон в режиме отладки и введите: adb reboot-bootloader
а как включить его в этом режиме и куда вводить?
Когда телефон загрузится в загрузчик вводим: fastboot flash recovery recovery.img
в загрузчик? где его найти?
Шаг 3: Root Зайдите в RECOVERY
это я так понял надо зажать громкость и вкл телефон?
Скачайте adb.zip Распакуйте архив, желательно на диск C:/ (В корень) на компе или телефоне? куда распаковывать то? ------------- добавлено в 09.26: вобщем у меня Qualcomm snapdragon S3 а с ни один геморой, читал читал и ничего не понял, понял только то что его надо шить костомом а как я хз=(