Я не несу ни какой ответственности за применение данного способа и за испорченное тело, вы используете данные файлы на свой страх и риск, Если не получилось получить рут с первого раза..Делаем полный сброс и получаем рут по новому.. ДЛЯ ПРОШИВКИ Р705 V10A и V10B и v10C и v10D и всех прошивок на Р700 до v10k, на v10k, подходит только способ, с подменой img файла. 1.Качаем архив ROOT LG OPTIMUS L7 находится ниже
ДЛЯ ПРОШИВКИ Р705 V10A и V10B и v10C и v10D и всех прошивок на Р700, для всех прошивок L5. 1.Качаем архив ROOT LG OPTIMUS L7 и распаковываем его в отдельную папку на диск С в компьютере!!!!Заходим в эту паку... 2.В смартфоне ставим галочку Отладка по USB Настройки/Опции разработчика/верхняя строчка и Безопастность-неизвестные источники!!! 3.Подключаем тело к компу. 4.Появляется окошечко соединения на смарте, ставим самую нижнюю строчку Программное Обеспечение! 5.Запускаем батник RunMe.bat 6.Жмем 1 и Enter 7.В смартфоне появится - Режим восстановления, жмем Восстановить данные (внизу справа) Ждем, телефон два раза!!! перезагрузится, рут получен ..Если рут не встал с первого раза то лучше сделать полный сброс, и получить рут заново. Качаем прогамму supersu.apk находится ниже устанавливаем и запускаем.Она обновит бинарный файл SU.
кто знает как получить рут на htc one v? перепробовал все способы,неработают,я так понял это из за s-on,s-off на этом девайсе зделать тоже не могу,нет его в списках нигде,загрузчик разблокировал,помогите пожалуйста,запарился уже капец.
Apres, у меня НТС One S(S4).Подойдет ли для моего телефона инструкция по получению рут прав для смарта с процессором S3?если нет,то ткни пожалуйста на ссылочку!буду очень благодарен!
oleg1702, способ выше (тот, что я писал для mentavor) работает и на НТС One S(S4). Файл рекавери можете взять из прикреплённого к данному посту (как раз под S4). З.Ы.: если будете всё это проделывать, не забудь после всех манипуляций обновить из маркета SuperSU
Способ взят из сети. За любые действия ни я, ни авторы способа, ни администрация сайта ответственности не несёт. Всё, что вы делаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск!
1. Отключаем на компьютере антивирус и брэндмауэр/файервол 2. Скачиваем и устанавливаем на компьютер драйвера для устройства (первый прикреплённый файл) 3. Скачиваем и распаковываем в папку на компьютере программу SuperOneClick (второй прикреплённый файл) 4. Подключаем телефон к компьютеру в режиме Программное обеспечение ПК 5. Запускаем SuperOneClick, выбираем в правом верхнем углу rageagainsthecage 6. Включаем отладку через USB в телефоне 7. Нажимаем Root 8. Когда появится надпись running rageagainsthecage... надо будет подождать минут десять. Телефон один раз перезагрузится 9. После получения рута программа предложит установить superuser, жмём ок (после можно установить актуальную версию).
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(8, 98 Mb) Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(1, 58 Mb)
upd: судя по отзывам пользователей, данный способ не работает на аппаратах с прошивкой версии v10f