- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Root для многих устройств » Страница 140
Root для многих устройств » Страница 140
-Прошивки под Android устройства
Apres,
Короче у меня почему то не идет загрузка. Может что не так делаю ? Скачиваю на комп архивы , распаковываю , подключаю провод к смарту и к USB порту компа и начинаю действовать по инструкции . Даю команду на скачку и все - процесс встал. Отладка по USB включена.
Привет всем!Вобщем девайс Xperia J прош 11.0.А.7.5 +Рут после переустановки шрифтов тело зависает на надписи Xperia хотел прошить но не тут то былоПерепробовал кучу флештулов 0.9.10.1 но флештул не видит тело Грешил на дрова но вник поглубже и после ряда опытов понял,что дрова встают нормально.А вот по пути Flash Tool/Devaices тело st26i отсутствует.Как быть,я нашёл инфу при аналогичных проблмах с флештулом людям советовали : 0. Закрыть FlashTool, если он запущен
1. Открыть папку C:\Flashtool\devices\R800\
2. Скопировать файл loader_unlocked.sin
3. Вставить файл в C:\Flashtool\devices\*Модель Вашего смартфона*\
4. Запустить FlashTool и радоваться, что всё работает.И тут я обнаружил что 25 и 27 модели там есть а моего смарта нету.Как быть то кто знает?Есть вообще реальный способ вернуть тело к жизни или я зря трачу время?!
E52sergan032,
дрова стали криво. При установки галочки выставлял?
Попробуй подключить смарт к компу с зажатой громкостью -, при этом флештул не запуская. Если в деспечере устройств выскачет неопознанное устройство-укажи путь к дровам в ручную. Кстати: на какой то из сборок XP мне пришлось тоже совместимость ставить и запускать от имени админа
Что это дспетчер устройств ?у меня вроде нет такого.Галочки я ставил.Смарт пробовал без флештула подкл выскакивает три слова: Has flash devaice и комп зависает
-------------
добавлено в 09.24: А как это вручную указать путь,я не могу без инструкций.Где бы взять инфу поподробнее?
На компе диспечер устройств. Если зеленый диод загорается, то прошить дома можно.
Когда при подключении в диспечере выскакивает новое устройство, успеть нависти мышкой и правой клавишей обновить дрова и указать папку в которой этот драйвер находится
- «
- 1
- 2
- --
- 139
- 140
- 141
- --
- 244
- 245
- »