Здраствуйте вы не могли бы мне помоч? Я не могу рут права открыть на samsung galaxy young прошивка android gengearbeard 2.2.3! И еще я с ноутбука подключаюсь к сотке в сотке открываю точку доступа потом в ноуте открываю общий доступ к инету не могу настроить у меня проблема в том что я с ноута к сотке подключаюсь а с сотки к ноуту никак не подключиться все способы перепробовал и рут права тоже все способы при этом правлиьно делал все!
Привет всем! Нужна помощь знающих людей, так как в этой системе я еще новичок! Купил себе Samsung Galaxy S2 LTE Japanese version (carrier DoCoMo) [SC-03D] (2.3.6) {OMKK3}, изначально его сделали Sim Free вставил симку нашего оператора ловит четко, вот только язык в меню английский либо японский, вот у меня такой вопрос как мне его русифицировать и прошить! Заранее благодарен за помощь.
Sexll, оооо, какие люди! Прошивка Samsung GT-I9100 Galaxy S II ------------- добавлено в 08.50: шей любую прошивку, только в конце смени ядро на sc02comkl2
шей любую прошивку, только в конце смени ядро на sc02comkl2
Pufff, можно поподробнее про "шей любую прошивку". Я тоже купил СГС2 ЛТЕ, только корейский SHV-E110S. Рут получил. А вот с прошивками сложнее, боюсь убить зверька и CWM не могу под него найти, похоже что для этого аппарата его и не существует. Заранее благодарен.