Уряяя! Она хакнула амп! Респект и уважуха автору проги! 1. установил амп из архива 2. запустил обновленный патчер и применил патч к амп (долгий тап на амп- аппли лаки патч) 3. после всего этого установил амп анлокер из архива 4. всё! теперь в амп вообще нет ни слова о неудачной проверке лицензии
в общем не тупим, и юзаем версию поверамп 2.0.4... патчим либо лаки патчерм 1.0.0 и выше, либо патчером из архива версии 1.4 с анлокером официальным пашет на ура. Если у вас не пашет, выпрямляйте руки. ------------- добавлено в 21.13: если нужна та кривая версия не из маркета 2.0.5 включайте голову, благо не обезъяны же... когда версия 2.0.4 получит ключ из маркета, просто поверх поставьте эту версию, но гарантий , что будет работать долго - нет.
как не пытался проверка лиценииз всеравно на мести, вроде все патчит, и по инструкции делал и с бубном танцевал, и на разных прошивках что сток что цианоген всеравно горин дапись "ожидается проверка лицензии" не понимаю вообще!
"лечил" нейтрон. пропатчилось все отлично с испольлзованием кастомпатча - все строки зеленые. однако сегодня опять после проигрывания половины песни плеер выдает сообщение об окончании пробного срока использования.
и в чем заключается суть пункта "патчить при загрузке"? его нужно активировать?
как не пытался проверка лиценииз всеравно на мести, вроде все патчит, и по инструкции делал и с бубном танцевал, и на разных прошивках что сток что цианоген всеравно горин дапись "ожидается проверка лицензии" не понимаю вообще!
патчит то патчит, а дальше нужно получить из гугл маркета по интернету действующий лицензионный ключ, чтобы он сохранил у тебя... у тебя гугл маркет вообще установлен, ты в нем залогенен, инет включаешь после патча, программу полностью завершаешь перед патчем? какую имеено версию с бубном танцуешь? ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ СРАЗУУУУУУУУ! Вас много я один, я не могу тут диологов по 10 сообщений разводить, чтобы решать проблемы каждого. ------------- добавлено в 14.55:
barket
"лечил" нейтрон. пропатчилось все отлично с испольлзованием кастомпатча - все строки зеленые. однако сегодня опять после проигрывания половины песни плеер выдает сообщение об окончании пробного срока использования.
и в чем заключается суть пункта "патчить при загрузке"? его нужно активировать?
нейтрон не я ломал, потмоу ничего сказать не могу, вероятно патч слетате после загрузки девайса или сам патч не идеален, не знаю, не пробовал
Суть пункта заключается в том, что при перезагрузке как раз могут исчезнуть так нужные вам изменения из программы, и она опять станет считать себя не лицензионной, для этого есть этот пункт, при загрузке девайса он патчит еще раз для надежности.