LuckyPatcher by ChelpuS » Страница 11

-

Программы под Android

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

Pufff,
То что ты дал 15% только пропатчил
Думаю этого хватит

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

Pufff,
Также 100% не-работает даже папку не определяет ,пойду на триал

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Pufff, привожу цитату

Уряяя! Она хакнула амп! Респект и уважуха автору проги!
1. установил амп из архива
2. запустил обновленный патчер и применил патч к амп (долгий тап на амп- аппли лаки патч)
3. после всего этого установил амп анлокер из архива
4. всё! теперь в амп вообще нет ни слова о неудачной проверке лицензии

ChelpuS

на сайте с 2006 года

в общем не тупим, и юзаем версию поверамп 2.0.4... патчим либо лаки патчерм 1.0.0 и выше, либо патчером из архива версии 1.4 с анлокером официальным пашет на ура. Если у вас не пашет, выпрямляйте руки.
-------------
добавлено в 21.13: если нужна та кривая версия не из маркета 2.0.5 включайте голову, благо не обезъяны же... когда версия 2.0.4 получит ключ из маркета, просто поверх поставьте эту версию, но гарантий , что будет работать долго - нет.

ak47strelok

на сайте с 2010 года

как не пытался проверка лиценииз всеравно на мести, вроде все патчит, и по инструкции делал и с бубном танцевал, и на разных прошивках что сток что цианоген всеравно горин дапись "ожидается проверка лицензии" не понимаю вообще!

SaiLas82

на сайте с 2008 года

HTC HD2

ODESSA

Возраст - 43

есть пожелание:
может стоит в шапке держать (и обновлять) список подверженных лечению программ?

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

"лечил" нейтрон. пропатчилось все отлично с испольлзованием кастомпатча - все строки зеленые. однако сегодня опять после проигрывания половины песни плеер выдает сообщение об окончании пробного срока использования.

и в чем заключается суть пункта "патчить при загрузке"? его нужно активировать?

ChelpuS

на сайте с 2006 года

ak47strelok
как не пытался проверка лиценииз всеравно на мести, вроде все патчит, и по инструкции делал и с бубном танцевал, и на разных прошивках что сток что цианоген всеравно горин дапись "ожидается проверка лицензии" не понимаю вообще!

патчит то патчит, а дальше нужно получить из гугл маркета по интернету действующий лицензионный ключ, чтобы он сохранил у тебя... у тебя гугл маркет вообще установлен, ты в нем залогенен, инет включаешь после патча, программу полностью завершаешь перед патчем? какую имеено версию с бубном танцуешь? ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ СРАЗУУУУУУУУ! Вас много я один, я не могу тут диологов по 10 сообщений разводить, чтобы решать проблемы каждого.
-------------
добавлено в 14.55:
barket
"лечил" нейтрон. пропатчилось все отлично с испольлзованием кастомпатча - все строки зеленые. однако сегодня опять после проигрывания половины песни плеер выдает сообщение об окончании пробного срока использования.

и в чем заключается суть пункта "патчить при загрузке"? его нужно активировать?

нейтрон не я ломал, потмоу ничего сказать не могу, вероятно патч слетате после загрузки девайса или сам патч не идеален, не знаю, не пробовалsmile

Суть пункта заключается в том, что при перезагрузке как раз могут исчезнуть так нужные вам изменения из программы, и она опять станет считать себя не лицензионной, для этого есть этот пункт, при загрузке девайса он патчит еще раз для надежности.

ak47strelok

на сайте с 2010 года

ChelpuS
ткни пожалуйста носом если можешь в подробную пошаговую инструкцию по павер амп, так будет проще для меня и для всех кто пишет выше.

Яндекс.Метрика