Я понимаю что можно обновить и с аппарата, а если выдаёт: "В системе нет бинарного файла SU и SuperSU не может установить его. Присутствует проблема!" Это выдаёт прога SuperSU! Что тогда?
Я понимаю что можно обновить и с аппарата, а если выдаёт: "В системе нет бинарного файла SU и SuperSU не может установить его. Присутствует проблема!" Это выдаёт прога SuperSU! Что тогда?
SuperSu - это всего лишь приложение, оно не может сделать ваш аппарат с правами ROOT. Для ее функционирования нужен уже установленный ROOT, для каждого устройства она своя. Если вы сделаете ROOT права на своем устойстве, вот тогда уже и ставьте superSU и она обновит сам файл su.
Столкнулся с такой проблемой: Установил Титаниум Бэкап, пропатчил, спасибо ChelpuS! Прога превратилась в Про. Но, если перенести её на карту памяти она становится не про и даже если пропатчить, всёравно ничего не выходит. Перенёс обратно в тело, опять Про Понимаю что патч универсальный, но нельзя никак это исправить? Просто память у меня не резиновая в теле...
Столкнулся с такой проблемой: Установил Титаниум Бэкап, пропатчил, спасибо ChelpuS! Прога превратилась в Про. Но, если перенести её на карту памяти она становится не про и даже если пропатчить, всёравно ничего не выходит. Перенёс обратно в тело, опять Проsmile Понимаю что патч универсальный, но нельзя никак это исправить? Просто память у меня не резиновая в теле...
Или может у меня руки кривые?
проблема в том, что у тебя система не запускает odex лежащий рядом с апк на внешней sd карте. Как вариант поэксперементируй с правами файла odex. Поменяй его permissons в Root Explorer. Других путей нет. Можно попробовать сменить его владельца(owner) на root.