LuckyPatcher by ChelpuS » Страница 29

-

Программы под Android

rijon99

281

VGBA - GameBoy Advnce Emulator теперь можно обнаружить если повезет патч установлен на устройстве. recourse

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Африка(северная часть)

Возраст - 51

282

vovan_dancer,

ни могу эти программы бесплатные найти, чтоб так взять кинуть на аппарат и поставить. ((

Где ты их ищешь,та?!feel
BusyBox
SuperSU wassat

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

283

Цитата: vovan_dancer
ни могу эти программы бесплатные найти, чтоб так взять кинуть на аппарат
они самой прогой скачаются (решение проблем) , но если нет рута , тогда толку не будет.

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Африка(северная часть)

Возраст - 51

284

TomCat16,

они самой прогой скачаются

Вот,блин,а я олень...))Просто не было никогда,проблем этих,вот и далёк от их решений))

но если нет рута

Куда мир катится?!

vovan_dancer

285

barmaleykin24 TomCat16

Я понимаю что можно обновить и с аппарата, а если выдаёт: "В системе нет бинарного файла SU и SuperSU не может установить его. Присутствует проблема!" Это выдаёт прога SuperSU! Что тогда?

ChelpuS

на сайте с 2006 года

286

Цитата: vovan_dancer
Я понимаю что можно обновить и с аппарата, а если выдаёт: "В системе нет бинарного файла SU и SuperSU не может установить его. Присутствует проблема!" Это выдаёт прога SuperSU! Что тогда?

SuperSu - это всего лишь приложение, оно не может сделать ваш аппарат с правами ROOT. Для ее функционирования нужен уже установленный ROOT, для каждого устройства она своя. Если вы сделаете ROOT права на своем устойстве, вот тогда уже и ставьте superSU и она обновит сам файл su.

vovan_dancer

287

ChelpuS *
А как сделать ROOT права на своём устройстве?

KuzmitchOff

на сайте с 2012 года

Acer Liquid mt Metal

Возраст - 44

289

Столкнулся с такой проблемой: Установил Титаниум Бэкап, пропатчил, спасибо ChelpuS! Прога превратилась в Про. Но, если перенести её на карту памяти она становится не про и даже если пропатчить, всёравно ничего не выходит. Перенёс обратно в тело, опять Проsmile
Понимаю что патч универсальный, но нельзя никак это исправить? Просто память у меня не резиновая в теле...

Или может у меня руки кривые? smile

ChelpuS

на сайте с 2006 года

290

Цитата: KuzmitchOff
Столкнулся с такой проблемой: Установил Титаниум Бэкап, пропатчил, спасибо ChelpuS! Прога превратилась в Про. Но, если перенести её на карту памяти она становится не про и даже если пропатчить, всёравно ничего не выходит. Перенёс обратно в тело, опять Проsmile
Понимаю что патч универсальный, но нельзя никак это исправить? Просто память у меня не резиновая в теле...

Или может у меня руки кривые?

проблема в том, что у тебя система не запускает odex лежащий рядом с апк на внешней sd карте. Как вариант поэксперементируй с правами файла odex. Поменяй его permissons в Root Explorer. Других путей нет. Можно попробовать сменить его владельца(owner) на root.